要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕12周,NT检查有宫腔粘连带

楼主: wenyongmei
9464919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周,NT检查有宫腔粘连带,请问大家遇到过吗?会有什么影响呢?担心中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:32
淅淅沥沥的心情 发表于 2013-1-14 11:31
<br/>谢谢楼主,我现在24W多了 一切还好!你现在怎么样啦
<br/><br/>已经足月了,宝宝一切都很好,下周三产检再决定分娩方式,目前胎位不正,剖腹产的可能性比较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:26
zhaoyeping2008 发表于 2013-1-14 11:32
<br/>已经足月了,宝宝一切都很好,下周三产检再决定分娩方式,目前胎位不正,剖腹产的可能性比较大。 ...
<br/><br/>太好了,生了来报平安噢!预祝一切都好
点击查看全文
wenyongmei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:03
看到大家都不错,真开心。我17周的时候又去做了B超,已经没有宫腔粘连带了。医生说之前的光带也有可能是早期宫内出血,血连在一起被误认为是宫腔粘连带。宝宝现在发育很好。我之前联系到的姐妹宝宝都顺利出生了,所以愉快些,别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:52
wenyongmei 发表于 2013-1-15 14:03
<br/>看到大家都不错,真开心。我17周的时候又去做了B超,已经没有宫腔粘连带了。医生说之前的光带也有可能是早 ...
<br/><br/>我也是12周的时候去做NT 发现有的,上个月12号去查B超还在,一直一现在没查B超,这个月底要去做三维了,希望我也像LZ 一样幸运,宝宝一切健康没事,现在一直好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:30
em25希望我也能跟楼主一样好运气、宝宝健健康康的不要影响到。我也是13周NT发现粘连带。现在19周还没去在做次BC,过两天想去看看、希望粘连没有了,宝宝健健康康的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:28
zhaoyeping2008 发表于 2012-11-5 09:11
<br/>你好,我也是孕12周检查时发现的宫腔粘连带,当时也担心得不得了,因为网上说的很吓人,流产、早产……,医 ...
<br/><br/>不知道你的粘连带有多宽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:23
我今天检查也出现这个问题,医生说问题不大不用管它但我心里总是不踏实。我是0.3cm,关注下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 12:29
今天去NT发现有,B超医生态度很差,让我找医生,万分紧张问了医生,医生说没事不用管他的,现在依旧有些担心,希望宝宝平安足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:25 | 来自疯狂造人
我也是NT查出有宫腔粘连带,连接子宫前后壁,每天好担心,医生说着好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:03
希望我宝宝也能顺利出生
点击查看全文