要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我的基础体温及排卵试纸变化,请教有经验的姐妹!

570717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看PLSZ看的我纠结死了。昨天测的应该是弱阳,今天早上9点开始测,发现变强了,但是我不知道是什么时候变强的,不是说强阳后14小时AA,但我掌握不准时间了,发图大家帮我看看吧。还有,基础体温昨天早上和今天早上都比较低,36.31-36.34度。

昨晚老公值班,没有AA,今晚我想应该要做功课了,但是不知道具体时间啊,纠结啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:23

想要蛇宝宝的妈 发表于 2012-10-30 14:18 我就是不知道现在到强阳没有,万一是半夜强阳的,那就不能及时测出了
强阳也会持续很长时间的,上面说的很好,两个小时测一下,你可以将几次的进行对比,然后就知道哪次是强阳了,虽然20分钟之后读数有点问题了,但是干了之后应该多差不多的,我这几天都不敢喝水了,为的就是多测几次,然后记录下来比较,我个人认为实现论坛里说的那个强阳后15个小时AA是可以的,但是还是要结合自己的情况,比如我,昨天已经是强阳之后30个小时了,a了之后,到现在又20个小时了,才要排,估计要到5点左右排掉呢,所以怎么保存体力啊,这一个周期还真是不好说,摸索吧。祝我们好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:45
再测测吧,我PL还没见过这么深的颜色的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:59
Nikola 发表于 2012-10-30 14:23
<br/>想要蛇宝宝的妈 发表于 2012-10-30 14:18  我就是不知道现在到强阳没有,万一是半夜强阳的,那就不能及时 ...
<br/><br/>是的,我也是觉得那个强阳后14小时,然后白板再补AA一次的比较靠谱,但是个人情况不同还是要具体分析。现在真觉得怀孕简直是个技术活啊,一起好孕吧!刚才又测了一次,居然又加深了,看来是还没到强阳,继续观察!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:00
亲爱的期盼你 发表于 2012-10-30 14:45
<br/>再测测吧,我PL还没见过这么深的颜色的
<br/><br/>恩恩,是在继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:27
没有那么精确的时间的,排了存活12-24小时,这之间都可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:43

我现在彻底混乱了,30号晚上9点多,感觉是测到强阳,比对照区的颜色还要深,我算算时间,第二天中午和老公都请假回家做功课,我俩自己都觉得好笑。31号晚上感觉有变弱的趋势。1号早上老公走的早,5点他醒了我就朦朦胧胧的测了下体温,还是和前面三天一样36.34。睡到6点多起床前又测了一次,36.59。难道意味着已经排卵了?可是,早上9点多排卵试纸又没有变弱的样子。我是彻底糊涂了。到底什么情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:43
晕了,图片怎么竖起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 12:16
米有姐们帮我看看吗?
点击查看全文