要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

悲剧的我,又见红了,求补救。。。

楼主: 幸福的佳
631225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月怀孕,30几天开始一直见红,到60天没有胎心,人流。

9月意外怀孕,末次月经9.3,我排卵完,估计是24排的,前几天还欢喜,这次有点早孕反应,虽然不吐,就是头晕,胃口很不好,嘴里苦;胸胀,还没有像上次一样见红,结果今早起床就发现见红了,555555555555为什么总是这样,我已经很注意了,没有用力大便,每天就上班下班各走10分钟不到。加起来就20分钟。

目前还没有BC,验血,自己ZZY测过几次,很红的线。

准备明天去医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:16
没关系,多在床上躺躺,我是早起37到50天天天见红,量不大,但是很明显,一共持续了半个月。50天后再也没见过,由于恶心严重,基本没有吃保胎药。现在四个多月了,孩子很好很正常。放松心情,不要去想她,多休息就好,什么也别干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:35
幸福的佳 发表于 2012-10-30 19:49
<br/>嗯,现在这种情况多么?还是我比较特殊?
<br/><br/>我当时孕50天流的是浅褐色的分泌物,不多。持续了5天。肚子不疼。没有其他感觉。
<br/>我也没有去看医生,也没有吃药,就躺起看小说。。
<br/>当我决心去看医生的时候,就开始了昏天黑地的孕吐,分泌物就变成浅黄色了。
<br/>然后我第一次B超是12周左右。
<br/>每个人情况不一样,楼主要听医生的。
<br/>多卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:44
幸福的佳 发表于 2012-10-30 19:49
<br/>嗯,现在这种情况多么?还是我比较特殊?
<br/><br/>亲~ 我在一本书上看到,怀孕期间,尤其是头三个月,在你原本经期的日子可能就会出现见红,根据个人体质不同,属于正常现象,我是8.30末次月经,10.4的时候也有红(褐色),持续了一星期,我的周期短,以前是25天一次,结果昨天发现又有一点儿,别太紧张,放松心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:57
子宫有记忆功能的,第一次见红了第二次通常都会见红的。。。注意养着就好了,我一朋友就这样。。。她中期不小心又见红一次,到现在宝宝都一岁了可聪明了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:20
幸福的佳 发表于 2012-10-30 19:46
<br/>嗯,下午去医院了,宝宝已经有胎心,显示8D+了,医生也说卧床保胎,我会卧床好好休息的。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!有胎心就安全多了。
<br/>
<br/>记得绝对卧床,我那时候卧床,除了上厕所下床外,几乎吃饭都在床上。反正我卧了三天,就不出血了,只是还有褐色分泌物。好好照顾自己!
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:14
kittensharon 发表于 2012-10-31 18:20
<br/>恭喜恭喜!有胎心就安全多了。
<br/>
<br/>记得绝对卧床,我那时候卧床,除了上厕所下床外,几乎吃饭都在床上。反正 ...
<br/><br/>我卧床了1天多就没有血了,以上让每天打黄体酮40mg,吃保胎灵,孕酮片
点击查看全文