要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的婚姻还要继续吗?

楼主: bestwishes
1296229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我跟老公结婚三年了,因为双方都有点问题(主要是我的),一直没有小孩,本打算明年试管。但是现在我却坚持不下去了。因为一直跟家公家婆住一起,家婆人很好,但家公很大男人主义(房子是他付的首付,我老公月供,房产证是老公的名字),他曾经把我赶出这个家,叫我跟他儿子离婚,后来老公求我回来。所以我在家一直是寄人篱下的感觉。加上老公在外地上班,周末才回,我在这个家住得很郁闷。而且已经出嫁生了小孩的小姑也带着儿子一直住在这里,(她是一个很极品的人,基本上不把我放眼里)。他们一家其乐融融,我就是个外人。我想搬出去住,但是老公坚决不让,说一家人就要住在一起,不然就让他为难。可惜谁来理解我啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:57
搬家or离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:18
一大家子人住一起像什么话,日子长了严重影响你们夫妻感情。搬出去住,你老公要你顾及他的感受他也应该顾及你的感受吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:23
离婚。。。
<br/>否则你一辈子都不会开心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:01
是啊 搬去你老公那把 一起租个房子过日子 不要对你老公说是不喜欢住家里 你就说每天都很想他 希望每天晚上有他陪你睡  不然 你觉得很孤单  这样子说 你老公估计会答应的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:13
楼主你爱你的老公吗?从你的字里行间感觉到你老公还是很在乎你的。所以 如果你们之间有感情那么,继续婚姻吧,小姑子迟早会回自己家,公公也只占一票而已。多和老公沟通,让他知道你的想法,让他这个男人来想办法,直接告诉他跟他过日子的是你不是别人 让他自己看着办,还有 不要太硬 但也不能让你自己吃了亏!让小姑子搬出去或者和家公讨论都不能你出手一定让你老公搞定了。
<br/>
<br/>如果我的答案对您有所帮助 烦请您设置为最佳答案以供参考。谢谢。
点击查看全文
bestwishes (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:35
m爱夏天 发表于 2012-10-30 23:13
<br/>楼主你爱你的老公吗?从你的字里行间感觉到你老公还是很在乎你的。所以 如果你们之间有感情那么,继续婚姻 ...
<br/><br/>老公是典型的孝子,他从不会违背他家人的意思。他一直就说一句话“我妹也是家人,她来住我能赶她走吗?”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:38
这几天跟娘家人商量,打算自己借钱再另外买一套,搬出去住。因为我在这边是正式工作,不可能辞掉。老公暂时也不大可能回来这边上班,只有自己出去了。但是可能会过得很辛苦,毕竟是要一个人供,他们住的那套还是要老公还房贷的。希望自己可以熬过来吧。Fighting!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:05
擦,告诉你老公,让小姑子搬走,房子是你老公名下的,你公公拿了首付大不了你们把首付还给他呗。如果不搬,你也别那么软弱,他们没有权力让你搬走。你就自己过好自己的。这个家你才是女主人,要有主人的样子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:03
真是憋屈!让你小姑子搬走,要不就你们自己住!本身住一起就不方便,还多两人,还得看冷脸!多难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:06
蝶舞冰月 发表于 2012-10-31 12:05
<br/>擦,告诉你老公,让小姑子搬走,房子是你老公名下的,你公公拿了首付大不了你们把首付还给他呗。如果不搬, ...
<br/><br/>我老公从不对他们说“不”,就是太孝顺了
点击查看全文