要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近有点腰酸

楼主: 樱桃萝卜
616717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周了,这两天总觉得有点累,有点腰酸,也不知道是不是正常的~~求助各位姐妹

点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:29
青豆丁 发表于 2012-11-1 15:42
<br/>到二号满十五周
<br/><br/>MM肚子还小呢,我十五周的时候没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:48
青豆丁 发表于 2012-10-31 15:14
<br/>一直腰酸的路过,最近还有点坐骨神经疼,可能是怀孕前的坐骨神经没养好 又犯了 应该是累着了 注意多休息 ...
<br/><br/>昨天也有感觉左边臀部到大腿部有有莫名的痛的感觉,不知道是不是坐骨神经疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:50
多休息休息应该就好了,我前段实际累的时候也会这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:26
正常情况吧~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:14
我也腰酸呢!我现在有16周了,躺在床上会有腰酸的感觉,想坐起来都要磨一会呢,疼的难受。去医院看了,医生说我缺钙。推荐楼主吃点钙片呢!
点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:33
小Linda 发表于 2012-11-2 17:14
<br/>我也腰酸呢!我现在有16周了,躺在床上会有腰酸的感觉,想坐起来都要磨一会呢,疼的难受。去医院看了,医生 ...
<br/><br/>这两天我觉得又恢复正常了,可能是由于太累的关系。。。我下下周要去医院产检了,到时问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:59
Eva_李 发表于 2012-11-2 10:48
<br/>昨天也有感觉左边臀部到大腿部有有莫名的痛的感觉,不知道是不是坐骨神经疼? ...
<br/><br/>应该是,不过我觉得也不用过于担心,我从开始疼就每天多休息,多躺卧,现在已经好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:35
青豆丁 发表于 2012-11-5 13:59
<br/>应该是,不过我觉得也不用过于担心,我从开始疼就每天多休息,多躺卧,现在已经好多了 ...
<br/><br/>恩,我现在也好多了,不过我觉的每天运动运动是很好的,还有要多晒晒太阳
点击查看全文