要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近有点腰酸

615917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周了,这两天总觉得有点累,有点腰酸,也不知道是不是正常的~~求助各位姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:37
我也17周了,但是没有腰酸的感觉,你是不是太累了
点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:02
加好多糖的咖啡 发表于 2012-10-30 20:37
<br/>我也17周了,但是没有腰酸的感觉,你是不是太累了
<br/><br/>我也不知道啊,今天又觉得好像好点了,因为之前看到网上说腰酸不太好,所以有点害怕,就怕对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:04
樱桃萝卜 发表于 2012-10-31 14:02
<br/>我也不知道啊,今天又觉得好像好点了,因为之前看到网上说腰酸不太好,所以有点害怕,就怕对宝宝不好 ...
<br/><br/>。。。。是么。。。我也有腰酸的感觉。。。。。。。- -!是不是最近我疯过头了。。。罪过罪过。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:14
一直腰酸的路过,最近还有点坐骨神经疼,可能是怀孕前的坐骨神经没养好 又犯了 应该是累着了 注意多休息
点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:50
˙ω˙兔子娅 发表于 2012-10-31 14:04
<br/>。。。。是么。。。我也有腰酸的感觉。。。。。。。- -!是不是最近我疯过头了。。。罪过罪过。。。。 ...
<br/><br/>我也是有点玩过头了,然后就腰酸了,所以有点害怕啊
点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:51
青豆丁 发表于 2012-10-31 15:14
<br/>一直腰酸的路过,最近还有点坐骨神经疼,可能是怀孕前的坐骨神经没养好 又犯了 应该是累着了 注意多休息 ...
<br/><br/>MM现在多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:06
樱桃萝卜 发表于 2012-11-1 12:50
<br/>我也是有点玩过头了,然后就腰酸了,所以有点害怕啊
<br/><br/>别怕别怕。。之后躺两天。。弥补一下下就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:42
樱桃萝卜 发表于 2012-11-1 12:51
<br/>MM现在多少周了?
<br/><br/>到二号满十五周
点击查看全文
樱桃萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:28
˙ω˙兔子娅 发表于 2012-11-1 13:06
<br/>别怕别怕。。之后躺两天。。弥补一下下就好
<br/><br/>恩恩,我这两天比前两天好多了em59
点击查看全文