要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53655139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:04
我们一家三口在北京,公婆在山东,我爸妈在河北。公婆不怎么管我们,倒是我爸妈经常打电话问我们缺什么东西,给我们邮寄过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:04
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:06
535101171 发表于 2012-10-30 13:04
<br/>我们一家三口在北京,公婆在山东,我爸妈在河北。公婆不怎么管我们,倒是我爸妈经常打电话问我们缺什么东西 ...
<br/><br/>em26这年头都是这样的,我公公家不找我们要钱我就谢谢了,我不指望他帮我们什么。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:06
xdtkyw 发表于 2012-10-30 13:04
<br/>这是真的吗?太好了,谢谢您啊
<br/><br/>em40这谢谢不敢当啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:09
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 13:06
<br/>这年头都是这样的,我公公家不找我们要钱我就谢谢了,我不指望他帮我们什么。 ...
<br/><br/>都这样。所以要好好对自己的父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:12
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 13:06

这谢谢不敢当啊

这个有什么好谢的em27em27
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:12
535101171 发表于 2012-10-30 13:12
<br/>这个有什么好谢的
<br/><br/>em26em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:15
我妈经常怕我不够钱用,连人情也帮我出。我婆婆嘛~就有气我的份~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:16
我也有同感,都说生了儿子负担大,可是我公婆生了2个儿子,但是压力比生女儿还轻呢
<br/>
<br/>我们结婚、买房都是我妈操心的,婚后家里的东西都是妈妈出钱给我们置办的,公公婆婆根本就不管的,,,感觉就像我在娶老公一样
<br/>
<br/>现在想通了,无所谓了,,他们不麻烦我们就万福了
点击查看全文