要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

月经周期二十八天,怀孕五十五天时候彩超还没有看到胎心胎芽,急急急急

楼主: 保佑小宝宝
7959632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期二十八天,怀孕五十五天时候彩超还没有看到胎心胎芽。

医生让等七到十天再去复查

在网上也看到有六十多天才看到的,可大都周期比较长,或者乱。而我的一般都是二十八天,且非常正常。

查了hcg将近四万,孕酮没有查,医生开了一盒黄体酮。

现在心里难受死了,唉唉唉

祈祷小宝宝好好长,再去复查时候什么都长出来em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快乐成长 发表于 2012-11-10 15:30  我49天时HCG也是3万多,BC只看到胎囊了,没见胎芽,医生说可能是着床晚,老天保佑我们的宝宝健康 ...
<br/><br/>我到昨天刚好孕八周,孕酮27,hcg才4万多。我要打hcg针,医生说没有。这个打也没用。结果配了点孕酮针就回来了。我b超不敢做。怕看到结果。即使没做。晚上照样失眠了。我自己想好了,过六十天的时候做b超。不论结果好坏都得接受了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2012-11-10 11:12
<br/>我和你一样,少许胎芽,卵黄囊0.3,等一周复查,你复查没有
<br/><br/>还没有,等下周去。心理建设现在也比较好了,心态放宽点
点击查看全文
七级宝宝 |
眼睑下方 发表于 2012-11-10 16:07
<br/>有卵黄囊么?我的有卵黄囊也不发芽,郁闷
<br/><br/>没有,是不是有了胎囊之后,才会有卵黄囊啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝宝快乐成长 发表于 2012-11-10 19:37
<br/>没有,是不是有了胎囊之后,才会有卵黄囊啊?
<br/><br/>胎囊=》卵黄囊=》胎芽=》胎心,
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝宝快乐成长 发表于 2012-11-10 19:37
<br/>没有,是不是有了胎囊之后,才会有卵黄囊啊?
<br/><br/>卵黄囊出现得比较早,孕囊太大什么都没有的话就可能成空囊了
点击查看全文
七级宝宝 |
眼睑下方 发表于 2012-11-10 20:23
<br/>卵黄囊出现得比较早,孕囊太大什么都没有的话就可能成空囊了
<br/><br/>em25愿菩萨保佑我和宝宝,祈祷
点击查看全文
六级宝宝 |
眼睑下方 发表于 2012-11-10 20:22
<br/>胎囊=》卵黄囊=》胎芽=》胎心,
<br/><br/>为什么我的是 - 妊娠囊--胎芽---卵黄囊呢.....我在等胎心中。
点击查看全文
十五级宝宝 |
虾米-虾米 发表于 2012-11-14 13:43
<br/>为什么我的是 - 妊娠囊--胎芽---卵黄囊呢.....我在等胎心中。
<br/><br/>我准备手术了,今天64天B超什么都消失了,HCG60天时120383,看来HCG也只是个参考
点击查看全文
三级宝宝 |
眼睑下方 发表于 2012-11-15 17:51
<br/>我准备手术了,今天64天B超什么都消失了,HCG60天时120383,看来HCG也只是个参考 ...
<br/><br/>MM不再等等看吗?我一个姐妹当时检查所有指数都不高,还见红好几次,医生都说胎停育了。后来她不放弃,吃了黄体酮和打了些营养,现在宝宝都4个月了,前几天都能感觉到胎动了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
绿紫快乐 发表于 2012-11-15 18:20
<br/>MM不再等等看吗?我一个姐妹当时检查所有指数都不高,还见红好几次,医生都说胎停育了。后来她不放弃,吃 ...
<br/><br/>B超说有环状回声,不知道是什么,医生也说不清楚
点击查看全文