要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家宝宝吃奶每天吃几顿,每顿吃多少呢?

733028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一个多月,还是延续月子里宝宝想吃就给她吃的方式。

没有像书上说的两个小时一次,一次吃多少多少的那么来喂,就算是那么喂她,她也吃着吃着就就假装睡着了。

其他妈妈是怎么样的呢?求教!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:34
我家的还是按需喂奶的,现在还小,按时吃奶的宝宝比较少吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:42
母乳喂养的话是需要就给,奶粉喂养的话是需要按时吃的,要不然会消化不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:17
也在纠结这个问题,宝宝吃奶没规律,弄得我现在根本没法出门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:43
我的宝宝每2.5-3小时吃一次,每次90ml。晚上大概3小时喂一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:54
我家宝宝是全母乳的,饿了就给她吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:15 | 来自WAP
我家宝贝一号刚满两个月,打完针后不吃奶到昨天开始每餐吃60ml,之前每餐都是吃90ml的急死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:29
我家纯奶粉,按时喂养,白天三小时左右一次,晚上四到五个小时~每次140ml,~~
点击查看全文
闻心寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:18
candy1126 发表于 2012-11-8 14:29
<br/>我家纯奶粉,按时喂养,白天三小时左右一次,晚上四到五个小时~每次140ml,~~ ...
<br/><br/>能吃的宝宝啊,肯定很胖胖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:59
我家混合喂养,我是挤奶出来给她吃的,白天一般三小时一次,每次120ML,基本规律为6点,9点,12点,下午三点,六点,九点,这样
点击查看全文