要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

最后一天上班了,发帖纪念下

楼主: 掏不出
651326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的还是蛮快的。。今天最后一天上班啦~~

早上下小雨了。还是骑车去了公交站,坐了公交到单位。。。
坚持37W自行车十分钟+1H多公交,早上无打车无迟到记录啊啊啊
纪念一下哈~~~em38

周六就回老家了,希望一切顺利~~~em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:18
掏不出 发表于 2012-10-30 12:13
<br/>告别小红车哈哈。。。。
<br/><br/>lz好厉害。我国庆的时候就回老家休息了。真心累啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:19
yangmyo 发表于 2012-10-30 14:30
<br/>我11号预产期,打算上到本周~~~感觉自己很厉害
<br/><br/>我14号预产期。国庆就休息了。em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:23
和楼主同一天预产期,我10月8号就请假在家了。佩服啊!!
<br/>大家一起加油啊!em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:18
LZ锻炼得这么好,到时候生产应该会比较顺利哦,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:18
我今天37周了,打算上到下周五就歇,楼主真厉害啊骑自行车,话说我在我们这还真没见过孕妇骑呢,赞一个!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:07
我都提前打算休息了,今天是10.31,是我上班的最后一天。最近老被宝宝半夜吵醒,早上太累了,根本没法上班了。
点击查看全文
掏不出 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:59
明天就回老家啦~~~
<br/>
<br/>8个小时火车。。希望一切顺利~~~
<br/>
<br/>今天休息在家收拾东西,出去买东西逛街走了3.4个小时。累死了。。。
<br/>
<br/>回家要继续努力,走路爬楼。希望可以顺产~~
<br/>BB加油哦~~~
点击查看全文