要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕37天 HCG高的吓人~谁帮我看看??

楼主: lemondu
4687173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕37天的时候做的检查,刚拿到报告单,还没让医生看呢~~有没大师,帮我看看,怎么这么高啊?/在网上查有HCG 太高有可能是葡萄胎,不要吓我哦~~em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:40
希望你是双胞胎 嘻嘻 也希望我们都平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:21
后面的参考范围是指的未孕,你200多当然是说明怀孕了,跟参考值没有关系了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:45
鹂儿789 发表于 2012-10-30 13:40
<br/>希望你是双胞胎 嘻嘻 也希望我们都平安
<br/><br/>看你的预产期应该和我是差不多时候怀上的吧,我是9.22末次月经,你呢?可不希望是俩呀,负担老大了!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:09
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-31 09:45
<br/>看你的预产期应该和我是差不多时候怀上的吧,我是9.22末次月经,你呢?可不希望是俩呀,负担老大了![:em ...
<br/><br/>我是924月经的 从上周日早晨大号开始到现在就有褐色的分泌物流出 医生开了安胎针和药 让在家卧床 希望老天保佑我们母子平安 我会坚强的充满信心的等待宝宝明年7月出生的em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:51
鹂儿789 发表于 2012-10-31 10:09
<br/>我是924月经的 从上周日早晨大号开始到现在就有褐色的分泌物流出 医生开了安胎针和药 让在家卧床 希望老 ...
<br/><br/>我在第36天左右的时候也有褐色分泌物的,不过医生说没看到孕囊不给我保胎,这两天坚持卧床,呵呵,又好了,所以mm你要把心放宽点,注意休息,一切都会好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:05
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-31 10:51
<br/>我在第36天左右的时候也有褐色分泌物的,不过医生说没看到孕囊不给我保胎,这两天坚持卧床,呵呵,又好了 ...
<br/><br/>好的。我们都是坚强的妈妈 我们的宝宝都会好运的
<br/>我们一起加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:07
你HCG一点都不高啊!那个向上的箭头只是说明怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:10
鹂儿789 发表于 2012-10-31 11:05
<br/>好的。我们都是坚强的妈妈 我们的宝宝都会好运的
<br/>我们一起加油!
<br/><br/>36天HCG值那么高,刚刚看了几个帖子,说如果HCG值太高有葡萄胎的可能啊,我好怕呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:29
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-31 11:10
<br/>36天HCG值那么高,刚刚看了几个帖子,说如果HCG值太高有葡萄胎的可能啊,我好怕呀? ...
<br/><br/>不要怕 有可能是你着床早 也有可能是双胞胎呢 或许你体制好 不要自己吓自己 哪来那么多葡萄胎 我都没听身边人说过 那就证明还是罕见 我们会好命的 放心吧 一定没事的 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:30
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-31 11:10
<br/>36天HCG值那么高,刚刚看了几个帖子,说如果HCG值太高有葡萄胎的可能啊,我好怕呀? ...
<br/><br/>不要怕 有可能是你着床早 也有可能是双胞胎呢 或许你体制好 不要自己吓自己 哪来那么多葡萄胎 我都没听身边人说过 那就证明还是罕见 我们会好命的 放心吧 一定没事的 em25
点击查看全文