要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月12号末次月经的妈妈们有做B超的了吗

楼主: echo_gu
904137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次胎停,比较紧张,想去做b超但是怕早了又看不到,医生说50天去,快要到50天,心里又有点害怕,宝宝你可一定要好好的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:29
我是9月10号的,之前发发现有宝宝了才5周就去照了彩超了,是医生叫我照的彩。医生说看是不是宫外孕。结果正常,什么都看不到。叫我到7周再照一次看看有没有胎动。我们俩什么都不懂。我问别人了没那个必要的,叫我三个月才照。那医生也真是的。我到现在还没有去照。打算过几天去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:31
我最近饿得好快啊,有没有同感的,好像反应没以前厉害了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:35
哩哩囡 发表于 2012-11-17 11:51
<br/>我9月10号末次月经.我10月31号时去做了.弱见胎心膊动.现象反应时有时无.紧张 ...
<br/><br/>我们是同一天的,以后可要多交流了,我是第一胎,什么都不懂呢。我早4-5周的时候去照了,没看到,到现在还没去。打算过两天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:42
末次9.14的,预约12月10日查nt!
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:08
圉湢宝宝 发表于 2012-11-20 11:31
<br/>我最近饿得好快啊,有没有同感的,好像反应没以前厉害了。
<br/><br/>饿到是不饿,不过反应却是没以前厉害了
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:09
圉湢宝宝 发表于 2012-11-20 11:29
<br/>我是9月10号的,之前发发现有宝宝了才5周就去照了彩超了,是医生叫我照的彩。医生说看是不是宫外孕。结果正 ...
<br/><br/>5周什么都看不到的啊,这医生真是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:32
我今天去照了,胎囊56*40,头臀34mm.可见胎心胎动。这样发育算不算正常。有没有懂的准麻麻不em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:53
我也是9.12末次,B超做过两次了~第一次8周建小卡时,查不到胚芽长度,有胎心.第2次68天做的,有胎芽长度,有胎心。医生建议做阴超,查的清楚
点击查看全文