要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

七活八不活是啥意思?

7473525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我一直没太清楚七活八不活是啥意思?是指整整八个月呢?还是32周的时候?

我现在刚刚好对月八个月,又恰恰宝宝不是很活跃的时候,我的心情真是一直吊着,整天都好紧张呀!

em25em25宝宝你一定要健健康康的,妈妈等待着你平安的足月出生!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:23
这都是以前人说的话,现在好像没有听说过!8个月的宝宝出生总比7个月的宝宝更容易存活吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:28
我也听过,以前也问过,具体什么原因忘记了,不过Lz要相信自己的宝宝,别想太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:31
那是以前,现在6个月以后都能活
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 11:31
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:34
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 11:31
<br/>7活8不活,是说的如果早产的话,7个月的反而比8个月的容易存活
<br/><br/>我知道这个意思,但这也都是上一辈人说的,我周围八个月出生的宝宝很好很健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 11:38
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:46
我老公同事的媳妇,两个月前突发妊娠高血压,才32+3就把宝宝剖出来了,两斤多,现在好好的。现在医学技术那么发达,不要想那么多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:13
Doris821 发表于 2012-10-30 11:34
<br/>我知道这个意思,但这也都是上一辈人说的,我周围八个月出生的宝宝很好很健康! ...
<br/><br/>楼主这个问题我之前也问过家里人呢
<br/>貌似也没个啥说法
<br/>我也认为再怎么样肯定是8个月的宝宝发育更好啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:21
俺哩个乖 发表于 2012-10-30 11:46
<br/>我老公同事的媳妇,两个月前突发妊娠高血压,才32+3就把宝宝剖出来了,两斤多,现在好好的。现在医学技术那 ...
<br/><br/>32周的宝宝应该有4斤左右了吧。
点击查看全文