要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我现在怎么办?分手?结婚?结婚后离婚?

楼主: xxw2fx1314
19708102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直身体不好,这两天年减肥身体是越来越差,就大概从去年开始月经淋漓不尽,就在今年5月份去医院检查,说我有附件炎,子宫内膜增厚,当时都觉得要疯了,就坚持吃医生给的消炎药(西药),但不知道为什么吃了一个星期不好就上吐下泻,实在没办法停药又去另外一家医院检查,说我没有附件炎,子宫内膜也没有增厚(有种想死的冲动)但是可能是吃消炎药的原因,身体差的不行,就在9月份那次来月经后,持续了八天,在月经第四天阴道里面左侧疼的不行,去医院检查没有什么问题,医生说压力太大,月经后就开始失眠,恶心,呕吐,拉肚子,持续一个星期没有睡着,最后实在没有办法回家看了中医,医生说我怀孕有困难,就算侥幸怀上也要吃保胎药。

后来从家回来带了三个月的中药,现在持续吃着,但是从上月开始,腰骶部酸痛,整个月经期肛门坠胀,小腹隐隐的像针刺一样,月经淋漓不尽。从月经期四天开始阴道左侧深度疼的不行。刚以为有阴道炎,检查没有!以为有盆腔炎,阴超检查没有任何问题。现在怀疑自己有子宫内膜异位症,但还不知道去哪里检查?

我今年刚毕业,87年的,有一个谈了四年的男朋友,感情很好,原本打算明年2月结婚,生个马宝宝的,但是现在所有的打算似乎都要泡汤了。对于回家中医说的话,我一直都没有告诉他的,父母说也没有尝试过(我们一直带TT的),等结婚了实在没有再说。但是我不想欺骗,前天我什么都给他说了,说我可能没有生育能力,怀不上他孩子,我想现在分手,找一个带孩子的男人就算了,我不想耽误他。毕竟两人感情这么好,要是真的不能怀上他的孩子,我也没有活在他身边的勇气了的。他虽然一直安慰我说没有关系,但我知道他喜欢孩子,大前天我嫂子生了,我把自己的桌面设成侄女的照片,他自言自语说我们还有希望。

我现在压力很大,心情也不好,真的不想在和他继续下去,一个不能生女人的孩子没有权利要求幸福,他应该有更好的人生,我该怎么办?em74em77

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主MM跟我是一年的呢,不要担心太多,两个人走到一起不容易,什么事情都要一起克服,才能走到白头啊,你说是不是?我和老公上个月开始备孕,体会到男人心胸是多么宽阔,他爱你就会包容你的一切。我有时候被试纸整的心情很糟,他就尽一切办法逗我开心。我想楼主的lg肯定也是能支持你爱你到老的,你要相信他。em25 愿我们都好孕!!我十一月开始认真功课,相信自己相信老公!加油MM!
点击查看全文
五级宝宝 |
是啊我们大家都有压力啊em25
点击查看全文
xxw2fx1314 (楼主)
八级宝宝 |
Niniandbobo 发表于 2012-10-30 12:01
<br/>楼主MM跟我是一年的呢,不要担心太多,两个人走到一起不容易,什么事情都要一起克服,才能走到白头啊,你说 ...
<br/><br/>好的,谢谢!!可能自己心态太差,希望什么都往最坏的地方想,才会有现在的境况。改变自己 也许能够改变自己以后的生活
点击查看全文
八级宝宝 |
左手牵右手520 发表于 2012-10-30 12:13
<br/>是啊我们大家都有压力啊
<br/><br/>是啊,就是这种压力,生不生我无所谓,给谁生我也无所谓,但是不能给他生我就觉得难受
点击查看全文
八级宝宝 |
燕猪猪和骏猪猪 发表于 2012-10-30 11:54
<br/>看得出你们的感情很好,他也不舍得离开你吧,好好谈一下吧,计划未来的日子怎么过,有或者没有孩子,做好 ...
<br/><br/>也不是放弃,我希望他能够顺顺利利有自己的孩子,而不是和我这样的!!朋友都说我太清高,想太多!!改变自己的性格吧
点击查看全文
八级宝宝 |
soroliy 发表于 2012-10-30 11:54
<br/>又没堕过胎,哪来那么多问题哦。我觉得你自己思想才是有点问题,医生说的不好的,你全信;医生说的好的,你 ...
<br/><br/>是的,我现在就是好的听不进,哪听进一点不好的,我就发疯了!!是自己心态没有调节好,前段时间就因为这个的了轻微的抑郁症!
点击查看全文
八级宝宝 |
锐宝的宝儿 发表于 2012-10-30 11:50
<br/>你们还这么年轻,不要这么快就放弃。再说你现在只是自己诊断,还不能确定呢,什么事情都不是绝对的! ...
<br/><br/>恩啦 恩啦 恩啦
点击查看全文
八级宝宝 |
ztzlj 发表于 2012-10-30 11:49
<br/>楼主,你这是自己把自己打败了~试都没试就开始说不行呀~!谁告诉你没有生育能力的啊~~~要相信自己!相信你 ...
<br/><br/>我现在无所谓耽误我了,我只希望他好!真的,有时候看见他的背影,就想我尽然连个孩子都不能给他,我有什么资格和他结婚!!慢慢调节自己吧,希望能够改变自己的心态
点击查看全文
八级宝宝 |
等着小龙人 发表于 2012-10-30 11:49
<br/>你给自己压力太大了,说不定你试一次就怀孕了,你做滴这种常规检查也说明不了什么问题,楼主放松点啊,心情 ...
<br/><br/>是的!!医生都说我阴道内疼痛纯属自己的心态有问题,给我看病的医生都说让我不要去了,好好在家生孩子,一年怀不上再去找她
点击查看全文
十五级宝宝 |
你好,我是婚姻家庭咨询师,看了你的事,有以下几点想法,你参考吧,希望你能快乐一些
<br/>一,凡事无绝对,不一定就是百分百就怀不上了的,你说对吧。
<br/>二,不用这么完美主义,就是能生孩子,能生多多的孩子,感情好的无法形容,最后因为各种别的原因生不如死无法坚持婚姻的例子也多了去了。就算没有孩子,婚姻中要经历的坎坷也很多,你无法想像的多。
<br/>三,他爱你,你爱他,没有孩子,也有很多方法弥补遗憾的,重要是二人的感情是否是真的,有孩子又离婚的,一年有多少对谁都数不过来,代表不了什么的。
<br/>加油,抱抱你!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文