要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕47天,未见卵黄囊和胚芽

楼主: 伊123
5150637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照B超,医生出来这样的结果。我哭的要死,医生问我是不是要准备流产,我说要这个孩子。她就给我开了验血单,下午出报告,我现在心很乱,怎么办,我吃不下,一直哭em81
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:15
有个姐妹发帖说72天才看到,所以你先别担心,调整心情最重要,要不就真保不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:16
相信自己,给宝宝一点时间。如果说数据不好,你就马上放弃去做流产手术?我想你也不会这么轻易放弃的吧,总之,努力做到自己该做的就好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:25
过十天再去复查吧···em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:28
47天还早啊~~~~~~~ 等一个礼拜什么都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:28
firespider_yoyo 发表于 2012-10-30 10:57
<br/>我47的时候只有卵黄囊,没有胎芽和原始心搏。明天过去10天了,准备复查一次,一样煎熬 ...
<br/><br/>em25em25em25 你们家宝宝也会很健康的!
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:33
firespider_yoyo 发表于 2012-10-30 11:16
<br/>相信自己,给宝宝一点时间。如果说数据不好,你就马上放弃去做流产手术?我想你也不会这么轻易放弃的吧,总 ...
<br/><br/>嗯,是啊,多给自己点时间好了,不哭了,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:34
楼主不要担心,可能是排卵晚,我也是差不多时间去查,没有见卵黄囊,过了一周,什么都有了,也是如坐针毡的过了一周,你把心放宽些,哭对宝宝不好过一周,会有的。相信宝宝很坚强!
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:38
西湖采莲 发表于 2012-10-30 11:34
<br/>楼主不要担心,可能是排卵晚,我也是差不多时间去查,没有见卵黄囊,过了一周,什么都有了,也是如坐针毡的 ...
<br/><br/>嗯,我会再一周看看去复查的,刚在医院抽血i一直哭,回家也哭,外婆打电话过来也哭了,丢脸了~~老公也一直安慰我,我不哭了,宝宝应该会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:43
我50天去没有胎芽胎心,做的是腹超,做B超的护士说只有最多40天大小,让我结合验血数值找医生。我给我的主治医师看,她说根据我的三次HCG情况看,翻倍很好,不会有大问题,就让我继续吃达芙通和补佳乐,另给我开了三针注射黄体酮,隔天打。一周后复诊,检查的是阴超,胎芽胎心什么都有了,小护士说挺好的。楼主MM不要太担心,下午让医生看看,该吃什么吃什么,你还早呢才不到50天。没事的。
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:10
mayjune 发表于 2012-10-30 11:43
<br/>我50天去没有胎芽胎心,做的是腹超,做B超的护士说只有最多40天大小,让我结合验血数值找医生。我给我的主 ...
<br/><br/>我刚刚拿了血检,都是正常的,医生说翻倍很好。现在HCG是三万九千多了,但是孕酮下降到了51.2,雌二醇上升到了1900多,医生说孕酮降低了也正常,因为胎囊大起来了。开了点黄体酮和保胎灵让我吃一个星期,然后十天后去复查,可是我想等到六十天。医生让我做阴道B超,她现在就说有些人可能肚皮厚腹部B超看不出来。em13我早上一直哭,她早上才刚跟我说过让我流掉,怎么可以这样。你们说我的宝宝是不是还健康着呢
点击查看全文