要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕47天,未见卵黄囊和胚芽

5150037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照B超,医生出来这样的结果。我哭的要死,医生问我是不是要准备流产,我说要这个孩子。她就给我开了验血单,下午出报告,我现在心很乱,怎么办,我吃不下,一直哭em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:57
我47的时候只有卵黄囊,没有胎芽和原始心搏。明天过去10天了,准备复查一次,一样煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:57
好好看看,非常好的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:57
我也是48天bc什么都没看到,而且孕囊只有5周大小,大夫还让我住院保胎,又说住院也不一定能保住,我就拿了药回家自己保,不要完全相信大夫的,被她们吓到了反而对自己不好,相信自己的宝宝是最坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:59
xdtkyw 发表于 2012-10-30 10:57
<br/>好好看看,非常好的帖子
<br/><br/>哪来的帖子~?
<br/>
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:00
firespider_yoyo 发表于 2012-10-30 10:57
<br/>我47的时候只有卵黄囊,没有胎芽和原始心搏。明天过去10天了,准备复查一次,一样煎熬 ...
<br/><br/>em29可是我连卵黄囊都看不到,怎么办,是我照B超的时候尿憋的不够长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:03
我42天就只能看到一个小暗区。。50多天才有卵黄囊。。别轻易放弃。。多等等。给时间宝宝慢慢长。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:04
伊123 发表于 2012-10-30 11:00
<br/>可是我连卵黄囊都看不到,怎么办,是我照B超的时候尿憋的不够长吗 ...
<br/><br/>在等等吧,你交待的太少了,还有,BC报告数据不是有胎囊大小的。要看各方面数据的,你的月经周期长短,排卵日期以及着床时间都会影响的,所以,一般从月经日算65天左右是判决的时间吧。如果60天左右还是什么都没,就没办法了。如果你想再努力一下,可以等到65天以前的时候再去看看BC,另外,你血和孕酮都没查,医生也没办法给你建议啊~
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:11
firespider_yoyo 发表于 2012-10-30 11:04
<br/>在等等吧,你交待的太少了,还有,BC报告数据不是有胎囊大小的。要看各方面数据的,你的月经周期长短,排 ...
<br/><br/>当时40天的时候验血查出来HCG是四千多,孕酮是88,,然后雌二醇是一千四百多。今天医生让我抽血,下午拿结果。这个如果下午血和孕酮验出来如果好的是不是宝宝着床晚了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:15
伊123 发表于 2012-10-30 11:11
<br/>当时40天的时候验血查出来HCG是四千多,孕酮是88,,然后雌二醇是一千四百多。今天医生让我抽血,下午拿 ...
<br/><br/>妹妹放轻松,尽人事,听天命。一切随缘。你这里着急也没用。不管好与坏,总是要面对的。就连医生,也没法像你保证是不是着床晚的原因,哪怕下午出来数据了,给你开了保胎药,也不能保证什么。多往好的地方想,我不是也在煎熬中等待明天的复查么。做点开心的事情,转移一下注意力~
点击查看全文