要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊不可怕,可怕的是心态

楼主: 凯旋宝儿
2147637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份查出多囊,当时医生更我讲怀孕很难,给我讲的很严重,当时就吓哭了。觉得自己怎么这么倒霉,我才24岁,一个非常渴望要宝宝的女孩,一个做好充分准备要宝宝的小女人,可老天爷却跟我开了个天大的玩笑,随及给当护士的姐姐打电话,她告诉没那么严重,不要担心,要加强营养,加强运动,保持好的心态,很快便怀上的.

失魂落魄回到家,就开始玩命的查资料,一查才知道多囊的人实在太多,是不孕症里面最好治疗的一项,这样也算点安慰了,只要积极治疗,一定会感动宝宝的,每天坚持跳绳,呼啦圈,泡脚,喝豆浆,希望我的坚持能感动老天爷,送我一个健康聪明的宝宝,宝宝,妈妈已经做好充分的准备,你快点来好吗?爱你并期待着你的妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:50
凯旋宝儿 发表于 2012-11-1 10:51
<br/>我跟你一样,我也人流过一次,现在后悔死了,苦不堪言!但是事情已经发生了,就要去面对,你现在治疗方案 ...
<br/><br/>我现在什么药都没吃了,停了药的,我想等自然怀孕,吃药吃多了也不好,而且我现在觉得吃了药长胖了很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 08:46
凯旋宝儿 发表于 2012-11-2 10:04
<br/>可不能这样哦,一定要保持好的心态,多运动,忌口,配合医生治疗,很快就会好孕的
<br/> ...
<br/><br/>这个不由得自己!还在调整中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:03
我也是多囊,希望我们都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:36
看了楼主的发言我的心就没有那么紧绷了,我还以为没有的治了。我也很渴望宝宝的到来。楼主我们一起加油!上天会眷顾我们的,会给我们送来可爱的宝宝滴em30
点击查看全文
凯旋宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:42
等着宝贝的到来 发表于 2012-11-3 14:03
<br/>我也是多囊,希望我们都能好孕
<br/><br/>262380007我创建的一个群,你可以加入,我们一起探讨,早日好孕
点击查看全文
凯旋宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:45
贝贝敏儿 发表于 2012-11-1 12:26
<br/>我疑似多囊,但不是典型的,就是卵泡发育不好,也现在心态超级不好,你也要加油哦 ...
<br/><br/>恩,我们会成功的,我每天跳绳 喝豆浆  泡脚的!总有一天会感动宝宝!262380007我的群,可以加入哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:33
凯旋宝儿 发表于 2012-11-1 10:46
<br/>不是每个都胖,多毛的,我就是瘦多囊,闭经!你可以B超做一个,就知道了,另外月经来的第2天去空腹抽血, ...
<br/><br/>抽血是多囊呢。也不闭经
点击查看全文
凯旋宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:01
邱邱~·~ 发表于 2012-11-7 15:33
<br/>抽血是多囊呢。也不闭经
<br/><br/>你是不是无排卵性月经啊?262380007我的群,可以一起聊聊
<br/>
点击查看全文