要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周,脐带绕颈一周+枕后位,只能剖了吗?

楼主: 周招财
840819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是11月8号,昨天去检查,双顶径9.4,股骨长7.5,羊水胎动什么的都很好,本来担心的脐带绕颈两周也绕了一圈出来,本来医生说可以自己生的(本人174,体重68,孩子也不大,6斤左右,多好的顺产苗子阿,!)。
<br/>结果又悲催的枕后位,!!!仰着头比较舒服吗,?!!!这熊孩子太不给力了,!!!!!!
<br/>医生说已经39周了,估计是没什么希望改变胎位了,还是剖了吧,免得生的时候出危险。。
<br/>哎,真心怕开刀阿,有没有枕后位的麻麻分享下经验的,枕后位只能剖吗,?em49
点击查看全文
周招财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:22
anfeifei99 发表于 2012-10-30 13:16
<br/>我不知道在哪里看的,一下忘了。宝宝是臀位的话,也可以尝试顺产的。。并不是非得剖腹产哦。楼主可以多查查 ...
<br/><br/>哎,姨妈就是同济产科的护士,她帮我问了专家,专家刚开始听说脐带绕颈什么都不要紧,后来一听枕后位,就直接说剖吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:25
呃,常规检查的时候医生按按肚子说胎位正,B超检查说宝宝仰着的,是枕后位吗?不懂哎,现在才36周,不知道以后怎么样了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:44
和楼主差一天预产期,也是枕后位,脐带是绕身体一周,宝宝头又大38周整的时候已经9.6cm了,医生表示顺产不乐观啊em49伤心啊,在论坛里一直看的是顺产的经验em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:46
另外我身高也和楼主差一厘米,呜呜,宝宝7斤了,但是咱这身高也是顺产的好苗子啊,真心不想肚子上开一刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:49
听说枕后位有希望在生产的过程中转过来,但如果转不过来,医生也没人工帮忙转过来的话,特别容易难产和顺转剖,我就等明天39周产检看医生怎么说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:15
5555,今天检查回来发现和楼主同命啊,不知道楼主最后是剖了还是顺了?
<br/>今天39W2D,双顶径93,股骨74,预计8斤,枕后位+绕颈一周,这个枕后位真是给我破了一盆冷水,本来大夫一直说我盆骨条件不错,可以考虑顺产,结果一个枕后位,就建议我剖了,5555
<br/>有没有枕后位的jms说说自己的经验,我现在很为难到底是等着阵痛(今天凌晨见红,目前没有规律宫缩),还是直接选择剖呀(很不甘心选择剖呀。。。)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:26
em29今天早上去医院检查宫口开1指
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:21 | 来自WAP
那楼主测的胎心是在哪边啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:37
baby辰辰妈 发表于 2012-11-26 12:21
<br/>那楼主测的胎心是在哪边啊?
<br/><br/>借楼主的帖子,今天做胎心监护胎心在身体左侧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:23
jhkmly 发表于 2012-11-26 11:15
<br/>5555,今天检查回来发现和楼主同命啊,不知道楼主最后是剖了还是顺了?
<br/>今天39W2D,双顶径93,股骨74,预计 ...
<br/><br/>MM  你最后顺了还是剖了
点击查看全文