要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

克米促排,卵泡长而不破,打针无用,心情非常焦虑

楼主: lagadema
1813420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,吃达英,吃中药,十月份促排,泡泡长得很快,克米第六天就长到18,打绒促不破不排,昨天自己坐在车里哭了很久,怎么会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:55
慧心阳智 发表于 2012-10-30 11:43
<br/>我第一个月也没排,亲爱的别哭啊。我这个月打的是进口的不到三百块钱,打完针就去爬楼梯跳绳,结果排了。再 ...
<br/><br/>我打了进口也没排,。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:18
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-31 10:55
<br/>我打了进口也没排,。
<br/><br/>打了进口的也没排啊???那我教你最后一招吧,我这回是这样的不知道我这回排卵了跟这个有没有关系。我打完针之后去做按摩了,让那的人员按摩我的子宫来着,轻柔的按摩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:16
我这次也是好不容易有个优势的,打hcg都不破一直狂长。这个月放弃等下个月,医生说如果老不破就要去打孔,走出医院那刻眼泪止不住。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:19
慧心阳智 发表于 2012-10-31 11:18
<br/>打了进口的也没排啊???那我教你最后一招吧,我这回是这样的不知道我这回排卵了跟这个有没有关系。我打 ...
<br/><br/>我针灸的,也没什么用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:24
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-31 12:19
<br/>我针灸的,也没什么用。。。
<br/><br/>说实话,针灸真没什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:30
慧心阳智 发表于 2012-10-31 12:24
<br/>说实话,针灸真没什么用
<br/><br/>医生说有用就试试哎,谁熊德哪个真的又用呢。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:03
可能是促排药的原因,换一个促排药试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:35
HCG不破,可以换曲谱瑞林(就是达菲林),再不破换艾泽。
<br/>我是HCG打多少都不破
<br/>达菲林很容易破卵。
点击查看全文
lagadema (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:21
twins2010 发表于 2012-11-2 14:35
<br/>HCG不破,可以换曲谱瑞林(就是达菲林),再不破换艾泽。
<br/>我是HCG打多少都不破
<br/>达菲林很容易破卵。 ...
<br/><br/>你促几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:40
总共促了3次,后面2次都是左右排卵,用达菲林破卵
点击查看全文