要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看看我的肚子 31周 大夫说太小!!

1356347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
psbCADKG9G5.jpg psbCA659ZG4.jpg psbCA21YVL1.jpg 站着看还行 躺下可小了 产检大夫说宫高才25  我31周  他说最少应该28    说我肚皮 自己的肉很厚   子宫和宝宝很小  我也不能总做彩超 怎么办 很担心  是不是我前期手机频繁辐射上网  影响到宝宝了 后悔啊  还不知道男女呢  哎不敢奢求别的  男女健康就万幸了    我胎盘还是前壁  我感觉医院产检的妈妈后壁比前壁多   那种好啊   我要剖腹产  不好意思 图片都是反得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:51
多吃点补补  看着是不太大    宝宝健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:52
我正想说怎么这么怪的肚子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:03
- -饿。。。貌似照片倒过来了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:05
一般前壁的多啊,这肚子看起来不算很小,不过医生说宝宝偏小的话,还是要多吃些有营养的东西,比如,牛奶啊,鸡蛋啊,肉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:17
em30倒过来看着真的很奇怪,不过,如果宝宝都健康的话,那也没有什么好担心的了呢,因为你现在才31周,住后还有两个多月呢,多吃一些补点的东西,把宝宝赶上来了。而且,如果顺产的话,控制在6斤左右,我觉得那是理想的哦。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:29
看着不小啊!看肚型像男宝呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:42
肚子还好哦,就是有点高,没关系的,现在的孩子不用太大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:50
肚子看着好像也不算小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:07
这样看觉得肚子不小,但是宫高只有25   我29周+2  宫高是28    我怀的后壁  肚子看着也不是很大
点击查看全文