要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个月男宝尽-个月夜里睡-小时就醒,求助

1388045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝五个半月,尽-个月晚上睡觉不好,-个小时就醒,最多2个多小时,体重涨1斤吧,身高现在约75厘米,19斤半,伊可新隔-天-粒,别的没吃,三个月检微量不缺但值不高,现在白天加-勺苹果,多半个蛋羔,3勺多米粉,母乳,晚上总想找乳头,吃不上几口就睡,半夜想加奶粉他不吃,白天尿量和大便都正常,请帮分析下什么原因?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:48
我们家宝宝,也不出多这情况,不过没楼主家的高壮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:00
体重身高都算正常偏上。尽量让宝宝白天多玩玩,晚上就睡得安神些。我个人感觉一日里你添加辅食过多,不知道每天奶量如何?他晚上吃几口就睡说明不饿。可能是没有满足宝宝允吸的欲望。5个月还是要以母乳或者配方奶为主力军,辅食吃饱之后再吃。
点击查看全文
tinalude (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:09 | 来自WAP
rella8627 发表于 2012-10-30 10:00
<br/>体重身高都算正常偏上。尽量让宝宝白天多玩玩,晚上就睡得安神些。我个人感觉一日里你添加辅食过多,不知道 ...
<br/><br/>他下面长出两颗小牙尖了,晚上第一觉能2个小时,之后就不好了,天亮前4点左右能睡到6点,怕吃不饱或缺钙锌什么的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:10
我觉得是不是宝宝白夜颠倒了 或是宝宝有可能是缺钙或是缺锌 这样会导致宝宝睡的不安神 。 还有你的辅食有点多了 要是母乳喂养的你可以少一些 到6个月了在添加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:28
我宝六个月前夜里也是两小时吃次奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:29
是哦,5個月就已經75公分了,是不是搞錯哦,我家的才66公分而已啊,醫生說是正常標準啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:23
宝宝醒的时候尽量不给吃 拍拍哼哼让他接着睡 实在不行  在喂点 不然养成习惯  以后有的你累呢 而且 对娃娃不好 我们宝也有段时间是这样的 但是一两个星期吧 就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:43
我宝宝也这样,半夜吃不到几口,但非要吃上,不然总哭,我感觉是恋奶,不是饿了。自从进入5个月,我宝宝睡觉也和楼主宝宝一样不安稳,不过没那么厉害,一个小时闹一次,我都烦死了,一觉睡到天亮,对我来说真的是很遥远的事了,痛苦啊,而且宝宝也不能睡整夜觉,对他也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:45
总要有这么一段过程的。。我记得我当初都差点崩溃了。。。好像持续了半个多月才好。。。
点击查看全文