要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

10/16左右排卵的姐妹们都测出来了吗?

楼主: babybaby999
900929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天很认真的记录自己的体温,看自己一直在高温区以为这次有戏了,没想到体温开始小幅下降了,是不是要来大姨妈了一啊,这个周期种种怀孕的迹象都有,犯困 ,rf疼,后面几天还变的好软好软,但zzy都还是白板,差不多时间排卵的姐妹都查到没有?

虽然体温降了点,但还是希望好孕呢em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:16
wyouling 发表于 2012-10-30 11:11
<br/>群里越久压力就越大
<br/><br/>不会啊,自己一个人备孕多累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:28
我们一起备孕把 发表于 2012-10-30 11:16
<br/>不会啊,自己一个人备孕多累。
<br/><br/>之前就在群里,后来退了,现在而且不想了,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:13
我也是跟楼主差不多排卵时间,昨天用大卫早早孕测了,测了两遍很浅的粉色,不知道是不是中了,继续等待。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:22
我是13号排卵的哦,昨日验了血里面的HCG,医生确诊怀孕咯,嘻嘻,好开心,告诉大家我现在的感觉,小肚子很疼,体温也稳定在37度了,朱大家好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:06
babybaby999 发表于 2012-10-30 10:33
<br/>恭喜呢,zzy加深了肯定是好孕了,你有什么特别的感觉吗?和我们分享下。。。 ...
<br/><br/>也没什么特别的感觉,就是最近肚子时不时的有点疼,胸也刺疼,然后就是有点尿频了。。其他都还好,双杠不是很明显,就是浅浅的粉印,明天看看会加深不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:08
爱听风的声音 发表于 2012-10-30 10:51
<br/>亲,恭喜你哦!你昨天之前测过没有,我20号排卵的,连续三天测的都是白板,不知道什么时候才能测到双杠! ...
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕。我之前三天去外地了,没有测试纸,昨天晚上回来后测了下秀儿的ZZY,是浅的粉印,大卫的几乎看不到,尽早,大卫和秀儿都是粉印,就看明天会不会加深了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:17
我也是15好左右PL的,27号测到水印28号继续加深成弱阳,29号晚上YD好像有褐色分泌物不多,今天肚子胀胀的好像大姨妈要来了,不知道有没有怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:46
babybaby999 发表于 2012-10-30 10:33
<br/>恭喜呢,zzy加深了肯定是好孕了,你有什么特别的感觉吗?和我们分享下。。。 ...
<br/><br/>哦,对了,还有就是前几天有水样的白带,内裤总是湿乎乎的,也祝你好孕哈。
点击查看全文
babybaby999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:56
<黄体酮后如果不来yj 是怀孕哦,看你吃几天了,如果怀孕了是保胎的
点击查看全文
babybaby999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:57
戴和恩--你几号测到的呀,体温都好吗?
点击查看全文