要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

10/16左右排卵的姐妹们都测出来了吗?

895829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天很认真的记录自己的体温,看自己一直在高温区以为这次有戏了,没想到体温开始小幅下降了,是不是要来大姨妈了一啊,这个周期种种怀孕的迹象都有,犯困 ,rf疼,后面几天还变的好软好软,但zzy都还是白板,差不多时间排卵的姐妹都查到没有?

虽然体温降了点,但还是希望好孕呢em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:46
我跟你差不多,今天体温也降了0.1,怕是要红军要来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:19
我开始拉肚子了,肯定姨妈要到了
点击查看全文
babybaby999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:24
我这几天一直有点拉肚子,rf还在疼当中,难道真的是红军要来了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:26
我DYM杀回来了。。下个月加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:27
我也是16号排卵的,昨天晚上测ZZY弱弱阳,今天稍微加深一点。。。但愿是好孕,祝大家都早日好孕。
点击查看全文
babybaby999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:33
<恭喜呢,zzy加深了肯定是好孕了,你有什么特别的感觉吗?和我们分享下。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:37
症状都是浮月,我2号月经,16`7号排卵,今天姨妈都来了,希望楼主能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:43
我是14,15号排卵,26号测ZZY白板,昨天29号该来月经的没有来,我也没敢再测,可能和我吃着黄体酮有关吧,今天在网上查了下吃着黄体酮不来DYM,今天开始不吃了,坐等DYM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:51
舞拉拉 发表于 2012-10-30 10:27
<br/>我也是16号排卵的,昨天晚上测ZZY弱弱阳,今天稍微加深一点。。。但愿是好孕,祝大家都早日好孕。 ...
<br/><br/>亲,恭喜你哦!你昨天之前测过没有,我20号排卵的,连续三天测的都是白板,不知道什么时候才能测到双杠!
点击查看全文