要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕后婆婆为什么变了?是我的错吗?新的情况

楼主: 幸运龙妈咪
1124731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213052705.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:31

比起楼上JM的婆婆,LZ的婆婆真的是蛮好的了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:45

楼主的婆婆说起来算挺好了,像我们这种有婆婆等于像没有婆婆一样的人,是挺羡慕你的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:54

同意楼上的
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 08:50
婆婆生气是老公老是嫌她做的不好 还有婆婆让用尿布 用了几天 正好下雨 我们怕她累就没让宝宝在用 一直用尿裤 婆婆以为我们认为她洗的不干净 总体说我的婆婆是个好婆婆.现在她白天除了给我做饭 还能帮我问两次宝宝 宝宝哭也是她长抱着 我想人无完人 想想看我也不一定是个好媳妇 em30 理解就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:52
我婆婆在这里天天帮我做饭,洗衣服和尿布,我现在在做月子,宝宝我基本上是一个人带,现在比较好带,饿了给奶喝,就是一直要换尿布,有点湿了,我就要帮她换的,总怕宝宝难受,一个晚上要换几十块尿布,晚上婆婆一直要起来做夜宵给我吃,我觉得婆婆白天光是洗衣服尿布做饭也够累的,晚上我就尽量不去叫醒她,她还是会夜里起来几次问我饿不饿,我们宝宝老公值班上半夜,我值下半夜,呵呵,老人也不容易,多包容体谅点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 14:08
说实话,楼主别不知足了,我生孩子人家可一分钱没出,生完也没给钱,份子没给我,不过像我妈和一些亲戚直接给我家宝的我就没掏出来!公婆总说办酒席多少钱,可去吃饭的,全掏份子钱了,包括我家人!
我们这月嫂就两千多!你们那是贵点,不过为了身体一万也值!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-22 20:06
em28 婆家都这样的.说好带.生了就不带,郁闷哦
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:14
em25 em25 em25 谢谢各位我的问题已经解决:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 04:07
同意。

原帖由 baby_x 于 2008-6-10 07:27 发表

我觉得你婆婆已经够好了,对老人家要求不要太高了,也许她本来觉得带的动,后来宝宝真的来了,感觉是带不动呢?年纪大了没办法累的。
我一个好朋友 生宝宝的时候她妈妈抢着要带的,但带了几个月下来,也有怨言的,所以我觉得你还的 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:39

原帖由 秋天里的芒果树 于 2008-6-10 09:19 发表 唉,婆婆毕竟不是自己的妈妈,妈妈总是先心疼女儿,而婆婆总是要和媳妇比,我当年怎样怎样你就能怎样怎样,不想想,现在是什么年代了,再说人和人哪有一样的,我们就是象也是象自己的妈妈怎么可能象他呢 ...

哎,光比点做饭洗衣服什么的还好点,我PP跟我说你看我这么瘦小还生两个男孩呢,你看你二姨那么胖生了两个女孩,后来婆婆总结一句生男生女都是女人的事,把我都要气晕过去了,无知的老人家,什么都不懂!我本来想做BC看一下男生女生的,因为我跟老公对于男女都没有过多的想法,反正都是自己的,可是老公怕看完了如果是女孩PP会不用心照顾我,所以一直不让我去做BC。有一天老公说走嘴,说如果我要是生的女孩,婆婆一分钱都不会给我,我听着就生气,我说不给更好,到时候可别抱我家小孩!

点击查看全文