要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

手机辐射到底严重吗 !!为什么我宫高小了

楼主: z5232486
1390122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检大夫说我宫高太小了 我31周 宫高25     会不会是前期手机上网影响到宝宝健康了   她说我肚皮肉厚   宝宝和子宫很小   我也不能总做彩超看    怎么办 很担心     还有 为什么 胎盘后壁的人多   我是前壁   是前壁好还是后壁好 ????em25
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
baipanzhu 发表于 2012-10-30 10:03
<br/>哎哟~~~~楼主玩手机怎么会影响到宫高呀,我没事做天天玩手机,睡觉前也玩啊!像你这样说上班族的怎么办 ...
<br/><br/>后面是没事了  人家都避开前三个月   或者穿辐射服  我傻了吧唧的 什么没顾忌   尤其第1  2 个月用的多 每天7.8 小时  后期反而不怎么上了   还有手机好像比电脑辐射大好多
点击查看全文
八级宝宝 |
暗焰·月 发表于 2012-10-30 10:03
<br/>手机没离身,只是晚上睡觉时放在书桌上。然后每天上班八小时肯定的,晚上回家玩魔兽。。。怀到八个多月时, ...
<br/><br/>em67那你比我能上
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | 备孕中 |
暗焰·月 发表于 2012-10-30 10:03
<br/>手机没离身,只是晚上睡觉时放在书桌上。然后每天上班八小时肯定的,晚上回家玩魔兽。。。怀到八个多月时, ...
<br/><br/>哈哈 有你这句话就放心啦~~ 哇哈哈哈
点击查看全文
baipanzhu 发表于 2012-10-30 10:03
<br/>哎哟~~~~楼主玩手机怎么会影响到宫高呀,我没事做天天玩手机,睡觉前也玩啊!像你这样说上班族的怎么办 ...
<br/><br/>妞妞,你的孕酮片吃到多少天停的?
点击查看全文
九级宝宝 |
和手机无关;你是否超重? 超重的孕妇容易胎儿小;前壁到了后期要小心
点击查看全文
十六级宝宝 |
你都31周了胎盘后壁前臂没什么太大影响,就多注意休息咯,后壁会比较稳点。
<br/>手机辐射不至于会影响到宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
呆呆o0 发表于 2012-10-30 11:36
<br/>妞妞,你的孕酮片吃到多少天停的?
<br/><br/>我吃到了72天的~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
汉字注册 发表于 2012-10-30 11:37
<br/>和手机无关;你是否超重? 超重的孕妇容易胎儿小;前壁到了后期要小心
<br/><br/>我以前114斤现在140斤
点击查看全文
baipanzhu 发表于 2012-10-30 17:11
<br/>我吃到了72天的~~~~
<br/><br/>是直接停药的还是慢慢减的呢?减的话能告诉我怎么减么,谢谢
点击查看全文