要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们 有没有原发性不孕的 可以进来聊聊

楼主: 如果我是你
1677619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      我结婚快三年啦!一年10年去医院检查激素六项 ,检查结果医生说没问题,下半年做的通液,然后做的造影,医生说是左侧是通的,右侧是伞端粘连不通。可以怀孕,但一直B超监测卵泡,一直长在右边。真的很郁闷,去年有去另一家医院,医生说我的情况最好做腹腔镜,我说还想再备孕试试  给我开了柯洛米粉 《激素药》月经第一天一天一粒共吃五天,第一个月说是卵泡太大,第二个月卵泡长得很好,就是要促排,开了促排针   ,结果还是没好孕。又过了一两个月,我又去妇幼生殖科,专家看了我的造影说双侧都通,问题不大  ,在哪个医院备孕两个多月《因为她让我月经第三天就要去做阴超检测卵泡》最后她说备孕不行,让我做人工受精,我放弃在她那里的治疗。又听朋友说她好孕啦   !《他结婚四年才怀上》在一个老中医吃了半年的中成药。我又去那抓了两个多月的药。一直没见好转。今年八月中旬,找了熟人做的输卵管疏通术,医生说效果很好,右边通啦   但不是很畅。让我术后多活动,加强营养。下个月可以试孕。要尽快怀孕,防止在粘连。第一个月去医院检测卵泡,有优势卵泡在右边,我高兴坏了,但这个月备孕失败,第二个月,第十二去检测说双侧没有卵泡。真的好郁闷。现在都不知道是投什么医好?
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果我是你 发表于 2012-10-31 13:44
<br/>亲   你在哪里抓的中药啊   我现在是卵泡发育不是很好   也想抓店中要调理一下 ...
<br/><br/>我是在我老家的一个老中医那里抓的 今年初我堂妹在他那里抓了5服药喝了 怀上宝宝了 不知道我有没有她那么的幸运 他给我开了10服药 还给我开了另外一张单子 要我分排卵期前 和排卵期后各喝5付  现在我正在喝排卵期前的5服药 我快要排卵了 今天下午测到强阳了 比检测线还红 希望能有好消息 如果我中了 我会把药方公布的 其实我的日志里也写清楚了
点击查看全文
如果我是你 (楼主)
五级宝宝 |
Marjee 发表于 2012-10-31 22:20
<br/>我是在我老家的一个老中医那里抓的 今年初我堂妹在他那里抓了5服药喝了 怀上宝宝了 不知道我有没有她那么 ...
<br/><br/>em25肯定能中的   你老家是哪里的呀
点击查看全文
五级宝宝 |
  也是原发不孕啊 ,,我的就是双侧梗阻啊 ,,医生叫直接试管  ,,我又不想,,烦呀  怎么办。。。
点击查看全文
如果我是你 (楼主)
五级宝宝 |
tq159 发表于 2012-10-31 20:16
<br/>我也是你们这情况,结婚六年了,一直没怀过。查来查去的结果,我的怀疑是卵泡发育不好,医生的怀疑是输卵管 ...
<br/><br/>哦   你都  六年啦   够难为的  我现在都不好意思回娘家    在婆家待这也不舒服   总感觉别人用另一种眼光看人
点击查看全文
如果我是你 (楼主)
五级宝宝 |
小鱼儿宝贝8 发表于 2012-11-1 13:53
<br/>也是原发不孕啊 ,,我的就是双侧梗阻啊 ,,医生叫直接试管  ,,我又不想,,烦呀  怎么办。。。 ...
<br/><br/>你先吃点中药调一调   看看再说   我们一起努力   加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果我是你 发表于 2012-11-1 13:42
<br/>肯定能中的   你老家是哪里的呀
<br/><br/>谢谢 希望能承你吉言 也祝你早日好孕
点击查看全文
如果我是你 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25谢谢   一定会来的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 |
小鱼儿宝贝8 发表于 2012-11-1 13:53
<br/>也是原发不孕啊 ,,我的就是双侧梗阻啊 ,,医生叫直接试管  ,,我又不想,,烦呀  怎么办。。。 ...
<br/><br/>亲,我也是双侧近端堵,现在在喝林老的第十二套方案,喝了六副,目前没有啥感觉,真希望肚子早点痛起来,让我知道,药方起了作用,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
这原发性的貌似不好治呢,我也是,都备孕3年多了,从来没怀过孩子,医生也是说管子通而不畅,别人都觉得咱们这样的太不可能,只有怀过孩子的人才会管子不通。em40总是遭受异样的眼光。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是原发性不孕四年了,并且我是单角子宫,只有右侧正常,宫腹腔镜,导丝,我都做了,现在通水阻力略大,这月红军又来了,过几天还得通水,真不知道什么时候才是头,我现在死的心都有,
点击查看全文