要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

憋屈~~~

楼主: 酱Miss
55427213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26,他27,大学同学,毕业一年后结婚,结婚一年了各种原因未中。我俩感情都不错,老公对人对事很负责任,我自以为。

最近出差,他聊上了一个17岁的小妞,还真的开房,做了两次!!!疑心很重的我,查看了他们的聊天记录,全部是对两人AA的回忆,我真那个受不了。

后来我臭骂了那小妞,她说自己是受害者,我老公对外称自己未婚,刚好女的说了两下就有生理需求。两人就在我冒死做输卵管检查的前个晚上开房了,我真心难受~~~

在外人面前很正直的老公怎么在我那么不安的晚上去搞其他女人了。是我不能生娃的错吗em74

我骂那小妞,她竟然跟我老公发爹,我老公还骂我发神经了。我跟婆婆说了这事,她说我摸黑她的儿子~~~我往哪倾诉啊?!我往哪发泄啊?我该告诉离我几百公里的老妈这事吗?我想起老公和一个小姑娘认识不够48小时就AA这事就特疙瘩的。

我总是一躺在床上就能想象自己的老公跟别人那个了em74

姐妹们,我真心难受啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:14
还没孩子就出轨了,这男人靠不住,你婆婆也是非不分,一味偏袒他儿子,没人站你一头呀,楼主可要好好考虑清楚了。
点击查看全文
酱Miss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:21
无言花 发表于 2012-10-30 10:14
<br/>还没孩子就出轨了,这男人靠不住,你婆婆也是非不分,一味偏袒他儿子,没人站你一头呀,楼主可要好好考虑清 ...
<br/><br/>姐妹,我觉得从局外人的角度也是这么想,可是身在局内觉得很纠结呢~~毕竟我们大学到现在已经5年的感情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:29
男人的保证,您还会相信的吗,他连17岁的小女孩都搞,还有什么做不出来的呢。做女人真的太难了,做了好女人,更是难上加难,男人吗,无时无刻都在伤害着我们女人,下辈子让这种男人,做女人,让她尝尝做女人的难处。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-30 10:36
你们还没孩子呢,而且你婆婆这种家庭教育方式只能教出这样的家伙,LZ果断离婚吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:55
这种男人真不是人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:00
你老公偷吃了还能这么淡定..
<br/>我服了,你确定你老公是个负责的人吗。
<br/>我怎么觉着他很喜欢在外面乱搞,,
<br/>这种男人你确定以后跟着他还能有好日子过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:11
这样的男人一点都不值得原谅,原谅这一次你会后悔一辈子的,趁还没有孩子,赶快离开他。
<br/>不管是网络还是现实生活中,大家都是劝和不劝分的,但是这个情况真的是不同,MM要想清楚,这个男人不值得托付终身。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:14
不可原谅。心里有了阴影了,下次他再出去你就会胡思乱想的。与其那么难受,不如分开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:20
这种贱男人,离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:21
酱Miss 发表于 2012-10-30 10:05
<br/>这样的事情很难容忍,但是我不想一时的冲动毁了现在。结婚才一年,之前那么多的磨练都经历过了,这次会不 ...
<br/><br/>你想多了,这是原则问题,什么磨练呀.
点击查看全文