要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕42天,B超只有宫内暗区,51天去胎心就有啦,给孕酮低的姐妹打气

3356718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天去医院检查,验血结果:孕酮15,HCG8420.91。B超结果:宫腔内暗区1.3*0.7cm。大夫说孕酮低让打黄体酮,现在每天20mg。姐妹们B超42天不是都能见胎囊了吗?还有的都能见胎心了。我这个正常吗,有这样的姐妹吗,是不是孕酮低造成的长得慢啊,大夫说打一星期后再去验血。还有我平时YJ周期也不长平时都是29天左右,不应该是着床晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:07
我41天时YC什么都看不到呢,47天才看到10*5的孕囊.你42天1.7比我的大很多了,请问你知道自己的排卵日吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:48 | 来自WAP
<br/><br/>
寂。浅唱 发表于 2012-11-8 12:07
<br/>我41天时YC什么都看不到呢,47天才看到10*5的孕囊.你42天1.7比我的大很多了,请问你知道自己的排卵日吗? ...
<br/>
<br/>嗯也不太清楚大概是9月30或10月1这两天吧我周期不长29天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:52 | 来自WAP
寂。浅唱 发表于 2012-11-8 12:07
<br/>我41天时YC什么都看不到呢,47天才看到10*5的孕囊.你42天1.7比我的大很多了,请问你知道自己的排卵日吗? ...
<br/><br/>我42天暗区是1.3*0.7cm呵呵不是1.7哦。我的也不大呢,我51天也都是一点几的也不大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:11
我昨天40天,宫内不规则暗区,也是啥啥啥没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:55
你好 问一下你的宫内暗区是不是孕囊啊 我怀孕50天去b超 只看到0.46cm无回声暗区 我很担心啊 不知道这个是什么 请回复哦~谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:53 | 来自WAP
蛇宝宝健康520 发表于 2013-3-7 18:55  你好 问一下你的宫内暗区是不是孕囊啊 我怀孕50天去b超 只看到0.46cm无回声暗区 我很担心啊 不知道这个是什 ...
<br/><br/>蛇宝,怎么样了,有做BC吗,我41天也只看到暗区,而且是双暗区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:51 | 来自WAP
河畔花草爱宝宝 发表于 2012-11-5 19:53<br/>打了一周的黄体酮忐忑了一周今天去复查了,51天了,B超胎囊1.3*1.2*1.1cm,胎芽约可见0.3cm,胎心可见,但 ...
<br/><br/>胎心可见,是指原始脉管搏动吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:53
我是4号测到水印,6号抽血只验了hcg106,12号验hcg是1673,孕酮9.95ng,医生让bc排除宫外才给保胎,14号bc只看到宫腔内右侧可见一个8.3mm的暗区,医生只给开了十天的黄体酮胶囊和固肾安胎丸,十天后去复查,我也无出血,小腹右侧偶尔隐隐疼几下,我现在也好担心,也不知道孕几天了,末次月经3月6号,例假一直不准,周期长,四十到五十多天。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:19
我的情况也差不多,我第一次去B超检查也只看到暗区,未见胚芽,没有心跳,不过我到现在还没有去复查,我感觉每次去医院心情都好沉重,等时间长点再去检查。
点击查看全文