要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕42天,B超只有宫内暗区,51天去胎心就有啦,给孕酮低的姐妹打气

3351518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天去医院检查,验血结果:孕酮15,HCG8420.91。B超结果:宫腔内暗区1.3*0.7cm。大夫说孕酮低让打黄体酮,现在每天20mg。姐妹们B超42天不是都能见胎囊了吗?还有的都能见胎心了。我这个正常吗,有这样的姐妹吗,是不是孕酮低造成的长得慢啊,大夫说打一星期后再去验血。还有我平时YJ周期也不长平时都是29天左右,不应该是着床晚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:18
姐妹们有这样情况的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:22 | 来自WAP
我40天时HCG是13000,孕酮>41有孕囊,没卵黄素和胚芽,你只有听医生的话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:24
雪人雪人 发表于 2012-10-29 23:22
<br/>我40天时HCG是13000,孕酮>41有孕囊,没卵黄素和胚芽,你只有听医生的话了
<br/><br/>嗯,好好打针,希望一周后验血正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:31
今天有感冒了,嗓子肿的喝水都费劲,哎我怎么这么悲催,但愿对宝宝没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:46
我41天也是宫内暗区,53天的时候就什么都正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:35 | 来自WAP
blueice218 发表于 2012-10-30 09:46
<br/>我41天也是宫内暗区,53天的时候就什么都正常了
<br/><br/>谢谢哦,听你这么一说心里有点底了,那你中间打黄体酮了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:41
河畔花草爱宝宝 发表于 2012-10-30 16:35
<br/>谢谢哦,听你这么一说心里有点底了,那你中间打黄体酮了吗?
<br/><br/>没有,我孕酮不错,29,医生没说要打。就在家里躺了一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:43 | 来自WAP
blueice218 发表于 2012-10-30 16:41
<br/>没有,我孕酮不错,29,医生没说要打。就在家里躺了一星期
<br/><br/>我也是在家里休息呢,但又感冒了,难受死了,也不敢吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:53
打了一周的黄体酮忐忑了一周今天去复查了,51天了,B超胎囊1.3*1.2*1.1cm,胎芽约可见0.3cm,胎心可见,但是孕酮就是上不来17.1ng\ml。医生说还要每天打针,还要吃黄体酮胶丸到十一周再去复查。给孕酮低和四十几天没见孕囊的姐妹打气喽
点击查看全文