要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6842751761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:57
我爱大牛 发表于 2013-7-9 13:17
<br/>不会有影响。单独一次放射线的放射剂量是非常小的,这个剂量在国外妇产专家的书里写明即便是对怀孕的妇女 ...
<br/><br/>嗯,今天去做了心电图和胸片的检查,就差激素还没查,等来月经。大牛最近你又抽血没,结果如何,没出现红色分泌物了吧?宝宝一定要乖乖的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:02
saraybaby 发表于 2013-7-10 09:12
<br/>冷月已经着手试管了吗?辐射一个月应该可以了,毕竟还要降调,到促排还有一两个月时间,不过为了保险起见 ...
<br/><br/>谢谢BABY,我今天去做了检查和老公一起,他也检查了,我就差激素没抽血了,我和老公一起的检查费用差不多5700多,不知道你们当时多少?
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:10
saraybaby 发表于 2013-7-10 09:16
<br/>来看看牛妈妈和牛宝宝们,我们都健健康康的,顺顺利利的,加油加油!
<br/><br/>呵呵,我现在的难题是吃不下,婆婆问我想吃啥,我真想不出来,就愿意喝点冰水。
<br/>还有一个难题是便秘。这个是个大问题,这个困难时就会有点点出血,我现在尽量多吃水果蔬菜喝蜂蜜水。
<br/>
<br/>这几天瘦了4斤,呵呵,看来前面长的肥敢情是给现在储备的。
<br/>
<br/>虽然到孕中期了,你也要凡事小心哦,不要太兴奋。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:14
huahuaaishijie 发表于 2013-7-10 09:40
<br/>三只啊,那你的泡泡质量还那么好呢,呵呵,一般都说三只抑制卵巢太厉害了呢, ...
<br/><br/>我第一针是打了2/5,后面两次都是打了1/5针。医生说我的卵巢功能不好,不能打太多。但这个剂量对我来说就抑制的很厉害了。潮热出汗,失眠以及少见的关节痛,我都有。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:21
lengyue_827 发表于 2013-7-10 10:57
<br/>嗯,今天去做了心电图和胸片的检查,就差激素还没查,等来月经。大牛最近你又抽血没,结果如何,没出现红 ...
<br/><br/>冷月,我11号也就是明天去抽血做超声。
<br/>
<br/>昨天便秘又有点滴出血。我尽量在改善便秘这个状况了。
<br/>
<br/>之前很盼望去医院检查这一天,好像只有这样才能安心了。这几天不盼望了,自我感觉我的大牛二牛肯定很棒的,谁让他们有这么强悍的妈呢。呵呵,我有时很阿q的。
<br/>
<br/>好的它自然会好,不好再想也无用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:42
saraybaby 发表于 2013-7-10 09:13
<br/>小思,快夜针了哈?嘿嘿!一定会顺顺利利的!
<br/><br/>今天去b超,结果不好,只有3个卵促起来了,12的2个,17的一个,周五再去b超看长大没有。我有点绝望了,真怕下周没有的移。今天都郁郁寡欢,怎么会只有这么少呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:49
我爱大牛 发表于 2013-7-8 21:53
<br/>促排我打的是果纳芬和国产的尿促,促排后期又加了拮抗剂思则凯。
<br/>
<br/>其实我不坚强,也不强大,只是说说心里 ...
<br/><br/>牛姐姐 我的情况不乐观,只有3个促起来了,难道我的卵巢早衰么,还是因为我太大意促排药拿回家忘记放到冰箱在室温下放了3天,药性失了。我知道现在说什么都晚了,希望我这3个好好长吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:12
闫小思 发表于 2013-7-10 13:49
<br/>牛姐姐 我的情况不乐观,只有3个促起来了,难道我的卵巢早衰么,还是因为我太大意促排药拿回家忘记放到冰 ...
<br/><br/>果纳芬是要低于25℃保存,你那室温如果高,确实需要考虑药物失效的可能。我觉得你的卵巢功能应该没那么差。
<br/>
<br/>不管什么原因,这三个卵泡还是很坚强的。别失望,只要能有一个好胚胎就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:24
我爱大牛 发表于 2013-7-10 16:12
<br/>果纳芬是要低于25℃保存,你那室温如果高,确实需要考虑药物失效的可能。我觉得你的卵巢功能应该没那么差 ...
<br/><br/>我这冬天室温没有那么高,开空调20度左右。这边开始之前也没有查有几个基础卵泡,直接开始试管。不管什么原因已经成既定事实了,就希望这几个泡泡好好长吧。尽量往好的方向想,突然觉得很累很无助。。。。我这么乐观坚强的一个人也快要被打倒了。。老公说顺其自然吧。“平常心对待” 说起来容易做起来真难。。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:03
嗯,既然这样,那就豁出去看它会如何吧。
点击查看全文