要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6895081761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
lengyue_827 发表于 2013-8-12 17:27

大牛多吃点,以后宝宝白白胖胖。

对了大牛问问如果开始促排了还能同房吗? ...

促排早期可能还可以同房一次,后面卵泡长大了同房不好。另外卵泡长大后到取卵前大概3,4天医生还会要求老公排精一次以保证到时精子新鲜活力好。

最好还是别同房,医生让排精时再让老公排。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我喜欢看照片,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱大牛 发表于 2013-8-12 13:02
<br/>本帖最后由 我爱大牛 于 2013-8-12 13:09 编辑
<br/>&nbsp;
<br/>胖花来了
<br/>
<br/><br/>好干净的猫咪啊,我喜欢第二张机警的样子,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱大牛 发表于 2013-8-12 13:17
<br/>&nbsp;
<br/>最后来张美女,哈哈
<br/><br/>美女的片片太小了呢,还没有猫咪的身体大呢em70
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
huahuaaishijie 发表于 2013-8-13 08:53

美女的片片太小了呢,还没有猫咪的身体大呢

不敢太暴露,呵呵。

等再肥点来张圆滚滚的胖大姐照给你们看吧。

点击查看全文
天使宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-12 13:17
<br/>&nbsp;
<br/>最后来张美女,哈哈
<br/><br/>胖花太可爱了,被你养得肥肥的。
<br/>你这张太小了,完全满足不了我们的好奇心,想知道知性的大牛妈倒底长啥样呢,下次来个娇羞的大肚照,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 |
大牛姐 来看你了 最近工作忙 很少来 你和牛宝宝好吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
猫咪们太可爱,我家现在只有幼幼一只猫了,会叫妈妈,我和同事说,没人信,还说我脑子有问题。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我周四见医生,有什么可以问问医生的么?
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
闫小思 发表于 2013-8-13 18:19

我周四见医生,有什么可以问问医生的么?

问问医生有什么需要注意的吧,如果医生觉得没什么特别,就放宽心做自己的事吧。

在你微博的头像里的那只猫咪么,很大气。

我和大牛还好。

不要太累哦。

点击查看全文