要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6893711761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十一级宝宝 |
sply 发表于 2013-8-8 11:35
<br/>闫小思 发表于 2013-8-7 13:01  我逗你啊,我也超级羡慕大牛妈。看见别人怀孕心里都痒痒的。 SPly,你说要 ...
<br/><br/>我们这没听说要做宫腔镜,这个是看肌腺症和息肉么,我下周见医生准备问问。国外见一次医生比登天都难。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-8 12:46
<br/>我觉得得休息好,早晨坚持运动晒点清晨的阳光,少吃寒凉食物,心情放坦然一些。每天有自己喜欢的事情做, ...
<br/><br/>听起很简单的事,做起来却没那么容易
点击查看全文
十一级宝宝 |
lengyue_827 发表于 2013-8-7 18:09
<br/>看你就很温柔贤淑的样子!
<br/><br/>呵呵 谢谢月
<br/>我天天给老公洗脑,大言不惭说他再也找不到这么好的老婆了。。但是被生孩子给耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 |
大牛姐这里好热闹啊
<br/>
<br/>好孕带给大家吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
闫小思 发表于 2013-8-8 16:49
<br/>我们这没听说要做宫腔镜,这个是看肌腺症和息肉么,我下周见医生准备问问。国外见一次医生比登天都难。。 ...
<br/><br/>除了你说的宫腔镜也是判断子宫的状况。
点击查看全文
十四级宝宝 |
闫小思 发表于 2013-8-8 16:53
<br/>呵呵 谢谢月
<br/>我天天给老公洗脑,大言不惭说他再也找不到这么好的老婆了。。但是被生孩子给耽误了 ...
<br/><br/>小思我也觉得自己事事都还算挺顺的就是生孩子真是一点办法没有,把我给难死了。看到别人怀个孩子那么容易真是超级羡慕。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是镇上手术台取的,最近这四五个月,要么没取到,要么取到的都是空壳,叫“空胞带”?
<br/>今天又取到了两个空的壳,害我白高兴了。已经无可奈何。主任让我休息两个月再取,连着四五个月用药,我也有点累了
点击查看全文
七级宝宝 |
闫小思 发表于 2013-8-8 16:41
<br/>不要灰心,中医调理下,这种情况可以试管么
<br/><br/>只能试管了。我好怕连试管的资格都没有
点击查看全文
天使宝宝 |
闫小思 发表于 2013-8-8 16:49
<br/>我们这没听说要做宫腔镜,这个是看肌腺症和息肉么,我下周见医生准备问问。国外见一次医生比登天都难。。 ...
<br/><br/>是看内膜有没有粘连在一起,需不需要分离,或是内膜无血色,就刮掉,长新的,让内膜充血,以便以后好着床,像松土的效果吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
暖暖向阳花 发表于 2013-8-8 17:43
<br/>我是镇上手术台取的,最近这四五个月,要么没取到,要么取到的都是空壳,叫“空胞带”?
<br/>今天又取到了两个 ...
<br/><br/>会不会是太频繁了,你配合中药了吗?你配合高蛋白质的饮食了吗?
<br/>确实让自己休息一下吧,抱抱,理解你。
<br/>我比你胆小,我去年医生劝我加紧做,我都不敢做,从七月到十一月,每月YJ第二天去,听到基础卵泡少,就跑回来不想用药也不想再做了,十一月实在熬不下去了,就做了一次,微刺取了一个配得不好。
<br/>既然你都上了手术台真取了,为什么医生不能在B超确定有卵泡的情况下去取呢,如果取到空的时候,卵泡有多大了,太大了,或许是提前排了吧?感觉医生认真吗,控制好了吗?我以前10年试管的病友也是第一次取到空的,她好生气,觉得医生不认真,后来换了一个医院,取到很少配的也不好,失败了,后来继续在这个医院做微刺,取到一个配成囊胚,成功了,今年初生了一个儿子,宝贵得不行了。所以,你要坚持一下,说不定下次取到一个好的,就是你的宝宝了。
<br/>你说如果没取到,我有点想不通了,既然看到卵泡,就肯定会取到,即使取的是空的,也觉得有个说法,心里好想点。医生对这个有解释吗?
<br/>休息一下,坚持一下,会有转机的,只要一个好卵泡,一个好胚胎,就是一个好宝宝了。
点击查看全文