要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6892901761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
天使宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-6 23:09
<br/>我不知道该怎么说,种种机缘巧合下宝宝就来了。
<br/><br/>宝宝确是讲缘份的。
<br/>你前天去见医生,请假条开了多长时间,可不可以一直到九十月份后再去上班。这样天气也就不热了。你也舒服好多。
点击查看全文
十一级宝宝 |
天蓝~~ 发表于 2013-8-5 14:26
<br/>哈哈,思思,看到你把我说的这么好,小小的窃喜下。。我现在为了要孩子,真的是把什么都落下了,不修边幅 ...
<br/><br/>加油 天蓝
<br/>我有段时间也是一根筋和老公说不怀孕就什么都不给自己买!后来觉得反而加重了压力,而且变的很悲观很失落。老公说打扮和要孩子不冲突,是宝宝选妈妈,所以要整齐漂亮的迎接他。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-5 16:20
<br/>医生应该是通过抽血和超声。
<br/>
<br/>和领导说了是做试管是不是也没关系,老外或许比较开明可以理解。还是你有顾 ...
<br/><br/>我的老板和理解,她女儿也内异也做试管要的孩子。我就是怕太多的外界关心叫自己变的太脆弱太感情化。虽然事业不是我现在的生活重心,但也不想影响工作情绪,不想被同情怜悯。哈哈,个性很强噢
点击查看全文
十一级宝宝 |
sply 发表于 2013-8-5 20:40
<br/>我第三次是移一个囊胚,是抽血加B超来确定排卵,从确定排卵那天算第一天,第八天移植的。 ...
<br/><br/>差不多就排卵后一星期啊,那个周期是不是不能试孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
sply 发表于 2013-8-5 20:46
<br/>小思,你笑我呢。要知道我多羡慕嫉妒大牛妈啊。她还生在福中不知福呢,折腾自己和宝宝。搞得我都替她紧张 ...
<br/><br/>我逗你啊,我也超级羡慕大牛妈。看见别人怀孕心里都痒痒的。
<br/>
<br/>SPly,你说要怎样才算准备好啊,心理的自己可以调节,身体自身无能为力噢。快传授经验我。
点击查看全文
十一级宝宝 |
sply 发表于 2013-8-5 20:48
<br/>小思,听说生过一胎的,再要二胎很容易,你把囊胚把握好,生一胎,再以后自然怀上二胎三胎,到时候你就忙 ...
<br/><br/>我也想啊,我会是个好妈妈的。。。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
sply 发表于 2013-8-7 10:53
<br/>宝宝确是讲缘份的。
<br/>你前天去见医生,请假条开了多长时间,可不可以一直到九十月份后再去上班。这样天气 ...
<br/><br/>医生给开了2周,不过没关系,到时再找人开。我打算休到16周再上班。
点击查看全文
十一级宝宝 |
sply 发表于 2013-8-5 20:50
<br/>嗯,到了我们这个年龄,没有孩子,都不想好好赚钱了。只想赶紧完成这个头等大事再作其他计划。
<br/>话说,我 ...
<br/><br/>Sply 也许太专注反而加大压力,我也想过辞职但是觉得自己还需要转移下注意力,不然会疯掉的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
闫小思 发表于 2013-8-7 12:55
<br/>我的老板和理解,她女儿也内异也做试管要的孩子。我就是怕太多的外界关心叫自己变的太脆弱太感情化。虽然 ...
<br/><br/>那就和老板一个人说就好了,老板理解就好请假了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
今天给我家猫做了一大盆猫饭,有巴浪鱼,土豆,南瓜,米饭,少许白菜。还有昨晚和同事聚餐打包的剩菜,里面有鸡肉,鱼还有我家花花最喜欢的虾。大家都不愿意打包,我乐不得。
<br/>
<br/>我家猫很喜欢吃猫饭,每只猫每天都能吃一小碗,相当于我一
<br/>顿饭的量。
<br/>
<br/>每次为猫猫忙,好像为孩子似的,很喜悦,很享受。呵呵。
点击查看全文