要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6844171761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:58
我爱大牛 发表于 2013-7-29 14:33
<br/>小思,其实没有什么,不要太难过了。
<br/>
<br/>试管婴儿一次成功的,那真是得天时地利人和无数微妙的条件都满足了 ...
<br/><br/>谢谢牛姐,和试管好多次的姐妹比起来这个不算什么。只有这样宽慰自己了。这次也叫我认清了自己的身体状况,卵巢功能一般,卵子质量还好,免疫力低,容易伤风或流感,可能有慢性咽喉炎,每次感冒后咳嗽都在一个月以上。还有至少知道试管是怎么一回事。我不会放弃的。好好调整下继续努力了。
<br/>
<br/>大牛姐,你第二次的时候是休息了几个周期?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:59
huahuaaishijie 发表于 2013-7-29 13:07
<br/>抱抱小思,可能震震觉得时机未到吧,抱抱!
<br/><br/>花 抱抱 什么都不说了
<br/>我们继续加油互相鼓励吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:03
天蓝~~ 发表于 2013-7-29 12:49
<br/>思思,虽然我很少直接跟你对话,呵呵,可是我一直默默关心你呢,还有钰子,baby,大牛,婷宝,huahua,绯 ...
<br/><br/>谢谢天蓝,没有你们我真的不会这么轻易的从失望中走出。只有经历过才懂得。
<br/>下一批就是我们了!加油!天蓝,花,绯,SPly!抱歉这次没能撒棒给你们。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:26
我爱大牛 发表于 2013-7-29 14:38
<br/>陈陈,我觉得还是先去生殖中心咨询一下,半年很快就过去了,你先去咨询清楚,万一要试管也知道何时开始安 ...
<br/><br/>大牛,你是在哪里做的试管?有没有好的医院或医生推介下。。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:24
最爱陈陈 发表于 2013-7-29 17:26
<br/>大牛,你是在哪里做的试管?有没有好的医院或医生推介下。。
<br/><br/>我在厦门妇幼保健院做的。
<br/>
<br/>我觉得只要是正规医院,且有一定年限的生殖中心,应该都能解决大部分问题。所以你可以选择你居住地周边信得过有口碑的大生殖中心。应该就可以吧。
<br/>
<br/>如果确实存在困难,再根据自己的问题进一步寻找合适的医院和医生吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:27
小思,医生是通过什么判断失败?国内是通过抽血看hcg的值,大于5就有着床。
<br/>
<br/>我3月失败,6月做的第二次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:33
最近忙,上来播种网比较少,后天去医院建档降调,但是染色体结果下周才出来,不置可否开始。大牛宝宝乖吧,小思好孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:34
saraybaby 发表于 2013-7-20 10:03
<br/>促排我觉得还是找熟练的人员打,而且最好在中午固定一个小时内打,我们这里医生是这么要求的,后边黄体酮 ...
<br/><br/>好的,谢谢baby。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:38
闫小思 发表于 2013-7-26 18:01
<br/>今天我也第8天,吃完晚饭测了zzy和plsz,都是白白板。想死的心都有了。没希望了吧 ...
<br/><br/>不好意思小思没注意看,抱抱,调整心情,调理好身体,下次宝宝会来的。试管一次成功的也不多呢,不要被打倒学习大牛宝宝会来的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:11
闫小思 发表于 2013-7-29 17:03
<br/>谢谢天蓝,没有你们我真的不会这么轻易的从失望中走出。只有经历过才懂得。
<br/>下一批就是我们了!加油!天 ...
<br/><br/>小思,说傻话呢。这次没撒棒,下次一定可以的。我等着接你的棒后再好孕的哈。加油!
点击查看全文