要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38+5天,今天产检归来医生说宝宝还没全入盆,宝宝你别留级哦

880032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+5天,今天产检归来,医生说宝宝还没全入盆,一个星期内肯定不会出来,哎呀我的宝宝你可别留级呀!医生摸了下肚子说宝宝应该有6-7斤了,最近要控制饮食,甜的的水果最好不要吃了,因为宝宝肯定还要长。37周的时候宝宝双顶径已经96了,所以宝宝呀,到预产期你就乖乖的出来吧em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:31
要怎么控制呀?我一直都第一日三餐,也没怎么加过餐,但宝宝都还蛮大的。唉~~~不吃行不行啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:36
是啊 37周+2天,b超头径9.5,医生给摸了也说是半入盆,希望宝宝早点出来呢,反正是已经足月了,随时出来都行啊,越往后就长体重了。
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:47
伊妍之露 发表于 2012-3-8 17:36
<br/>是啊 37周+2天,b超头径9.5,医生给摸了也说是半入盆,希望宝宝早点出来呢,反正是已经足月了,随时出来都 ...
<br/><br/>我希望宝宝下周就准时出来吧,我准备每天多带他溜达溜达,多爬爬楼梯。
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:49
佳卉宝宝 发表于 2012-3-8 17:31
<br/>要怎么控制呀?我一直都第一日三餐,也没怎么加过餐,但宝宝都还蛮大的。唉~~~不吃行不行啊... ...
<br/><br/>是啊,最近老容易饿,每天早上起来肚子都饿饿的。一般吃了饭2个小时后就觉得饿了。医生推荐吃黄瓜番茄猕猴桃,说吃了也不长肉。我就是老控制不出嘴呀,爱吃水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:56
龙川 发表于 2012-3-8 20:49
<br/>是啊,最近老容易饿,每天早上起来肚子都饿饿的。一般吃了饭2个小时后就觉得饿了。医生推荐吃黄瓜番茄猕 ...
<br/><br/>米饭还要吃不?还是就只吃黄瓜番茄猕猴桃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:21
LZ我们差不多哦,我家宝宝38周彩超双顶劲97呢,并且有8斤重呢,急坏我了!宝宝也还没有入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:58
不吃饱,睡不着呀,也管不了这么多了呢,,,希望宝贝快点健康的出来。。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:50
我今天39W+2了,胎儿预估7斤6两,想顺产,可没有往下走的意思,医生给开了中药喝,说是软化宫颈口的!基本都是活血的药物!当归40g,益母草40g,红花15g,川穹15g,牛膝15g,一天吃一付,吃了一周了,在检查,医生说,宫颈外口软了,内口不行呢,接着吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:19
不急嘛,我生大宝那会,是边入盆边生啊
点击查看全文