要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周+1 今天去做了B超 有看得懂的妈妈不?

楼主: wlll
656515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超   ~~看见羊水有点问题~和绕颈一周   ,心里有点怕怕 。但医生又说得很含糊,不明白什么意思。有看得懂的姐妹不? 222.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:30
ying符 发表于 2012-10-30 12:25
<br/>31周+4三维b超数据
<br/>双顶径7.6Cm,头围27.9cm,腹围25.1cm,股骨长5.6cm,肱骨长5.0cm
<br/>羊水42mm
<br/>
<br/><br/>32周的bc数据跟亲差不多,双顶径7.9Cm,股骨长6.0cm,医生说宝宝偏小了一周,而且体重比较轻呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:53
wlll 发表于 2012-10-30 11:52
<br/>医生没说什么  但做B超的那个女医生又说羊水有点多  弄得我都不明白了
<br/><br/>估计顶多就是正常范围上限之类的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:34
楼主的数据跟我的差不多哦,我是32周+4天做的B超:
<br/>双顶径:83MM,股骨长径:56MM,肱骨长径:49MM,腹围:275MM
<br/>胎盘附着于子宫右后壁,成熟度II级,
<br/>羊水指数:110MM
<br/>胎儿脐动脉S/D=2.6,
<br/>心率=132次/分。
<br/>医生说我宝宝的手把嘴巴遮住了,看不到嘴巴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:36
wlll 发表于 2012-10-30 11:58
<br/>我22周的时候胎盘已经是1级了   当时真怕到后期胎盘老化得快 都不怎么敢补钙多   现在看来还是控 ...
<br/><br/>我24周是I级,32周是II级,难道真的是钙片吃了的问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:38
你的宝宝发育很好啊,就是有脐带绕颈现象。我的周数偏小了。
点击查看全文