要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周+1 今天去做了B超 有看得懂的妈妈不?

654515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超   ~~看见羊水有点问题~和绕颈一周   ,心里有点怕怕 。但医生又说得很含糊,不明白什么意思。有看得懂的姐妹不? 222.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 22:19
医生没说不好的话,就没什么问题,不要担心,按时做检查就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 01:15
好像腿有点短…我30周宝宝的股骨长度都6.2了…32周了胎盘才一级不错……到了后期很多都看的不清晰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 02:04
没什么大问题,羊水指数8——20cm都正常,楼主注意少食盐,多休息。没什么大碍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:59
胎盘比较好啊,才1级,我30周时都2级了。
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:52
mlwongli 发表于 2012-10-29 22:19
<br/>医生没说不好的话,就没什么问题,不要担心,按时做检查就是了
<br/><br/>医生没说什么  但做B超的那个女医生又说羊水有点多  弄得我都不明白了
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:53
cdx01 发表于 2012-10-30 01:15
<br/>好像腿有点短…我30周宝宝的股骨长度都6.2了…32周了胎盘才一级不错……到了后期很多都看的不清晰 ...
<br/><br/>哈  是啊    头和腿的比例相差真的有点大   真怕以后我的宝宝个子接我的 长得矮怎么办
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:54
童童妈Eileen 发表于 2012-10-30 02:04
<br/>没什么大问题,羊水指数8——20cm都正常,楼主注意少食盐,多休息。没什么大碍 ...
<br/><br/>恩恩   谢谢童童妈  心里有点安慰了
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:58
爱上未来的你 发表于 2012-10-30 10:59
<br/>胎盘比较好啊,才1级,我30周时都2级了。
<br/><br/>em32我22周的时候胎盘已经是1级了   当时真怕到后期胎盘老化得快 都不怎么敢补钙多   现在看来还是控制好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:25
31周+4三维b超数据
<br/>双顶径7.6Cm,头围27.9cm,腹围25.1cm,股骨长5.6cm,肱骨长5.0cm
<br/>羊水42mm
<br/>s/d 2.7
<br/>医生说我偏小半个月, 你就多吃点鸡,多补点,我现在就是这样拼命吃,
<br/>
点击查看全文