要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

还愿贴~~~ 82大龄狗(子宫内膜超厚)已确认宫内好孕,诚心能感动天,未准姐妹加油!!(多图)

116785106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水学习,未曾发过贴,先试试哈

什么也不说,图先来一个。。姐妹们一如我,最喜欢看的还是中队长:

2.28

看得到吗?看到后就继续噢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:52

2011年12月,DYM来的第一天,我便躺在了医院的手术台上等待诊断性刮宫,大有一番为了baby,任人宰割的豪情。心想能有多痛呢,能比生孩子还痛么,来吧,只要给我宝宝,我受点罪,没什么大不了。 灯光打着了,冰冷的器械发出钢制品碰撞的声音,一个主刀,两个助手。。那简直就是人流术。消毒-不疼;刮-能忍;吸-那就是想死了~~~

刮完的内膜片送了病理,由于图片空间不多了,文述结果:(宫腔)送检分泌期子宫内膜组织,部分腺体分泌反应欠佳。

感谢观世音菩萨大慈大悲,还好,我没有子宫内膜增生啊,内膜异位啊,内膜息肉啊等等,放一部分心啦;

月经第3天抽血验性激素六项,结果如下:

1. 泌乳素 169.9mIU/L 参考值:98-456;

2.促黄体生成素 4.63IU/L 参考值:1.7-8.6;

3.雌二醇 164.4pmol/L 参考值:28-156;***升高

4.孕酮 0.88nmol/L 参考值:0.7-4.3;

5.睾酮 0.84nmol/L 参考值:9.9-27.8;***下降

6.促卵泡刺激素 4.52IU/L 参考值:1.5-12.4

医生看完之后,诊断为黄体功能不全,导致内膜脱落不彻底;

医嘱:禁止同房一个月。本来应该补黄体酮的,但考虑才刮过宫,避免子宫再受伤害,暂不服用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:53
恭喜楼主,求求菩萨保佑我与宝宝平安,健康em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:57
接棒棒了,希望我快点好孕!!祝福你!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 18:00
求求菩萨保佑我好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:06

2012年1月,隆重的介绍这个月份em35 我认识了播种网。。

像是发现宝藏般的珍爱与喜欢,每天8个小时工作时间几乎全部在线,即便有时比较忙,也挂着。

在这里,我迅速学会了量体温,用试纸,还有白带拉丝,AA姿势等等丰富而有趣同时又科学的知识。

月经周期的第12天,去监卵了:成熟卵泡24.4*20.5(右卵巢),子宫内膜依然厚13.8mm,刮宫对我来说完全不起作用;阴超。监完卵后的一个小时不到,即发现有一坨坨儿透明状的东西下来,直觉告诉我,有可能排掉了。因为当时是中午,老公不在,没人配合。直到下午19点才有机会AA。。因为监卵,期间没有配合使用试纸。完事儿之后,经常傻傻的躺在床上做梦等开奖。

大年初一那天,全家人去庙里烧香,尤其是我和婆婆给送子观音烧了柱高香。还请了最权威的方丈给掐了掐看,今年能不能有。感觉人在有需求,同时比较无助的时候,尤其相信这些~~当然平时我也信,但一般都会自己拼命努力,从没有像这种情况下,将所有的希望寄托在佛祖身上。。方丈说,今年能有,但怕如果等到7、8月份有的时候,保不住啊~~ 问了问我的年龄说,今年单月怀的是男,双月怀的是女~~ 婆婆说,男女不讲了,只要健康就好~~

医嘱:本月自排卵后的2日,隔日口服琪宁黄体酮2粒,整个疗程为7次14天。如果有了宝,黄体酮是保胎的;如果没有,黄体酮可以帮助内膜脱落;

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:06
想要一个宝宝怎么这么不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:39

2012年1月29日,我正和老公快乐的逛超市购物。突然感觉身体异样,忙三步并两步跨进卫生间,慌乱中看见了鲜红的血化作利剑直逼我的喉咙。。。出来看见老公,我都哽咽了,说:不该来的还是来了~~~ 老公那时表现不错,说:没事儿的,指不定是我的问题呢。等过2天我去检查吧~,再努力么,哪儿有想要一个月就要上的。。。

是啊,我应该总结一下上个月失败的原因啊,于是在小本本上写下:

1.例假后一直守身如玉,没跟老公A,导致排卵那天的死精可能比较多;

2.排卵前应该让JZ先打进子宫等候;排完之后才A,JZ跑得没我想象的快;

3.没用试纸,所有的排卵都是自己的想像;没跟踪监卵;

4.A的次数不够,傻傻的以为A一次就OK;

这个月我郑重的决定,要比上个月更努力,吸取教训,重新来过。

2月10号月经周期第13天早9:00,BC监卵:成熟卵泡21.4*16.8;子宫内膜厚17.7mm;

2月10号午11:30,秀儿PLSZ弱阳;

晚21:30,秀儿PLSZ强阳;安排AA;

2月11号早9:30,秀儿PLSZ强阳;没有安排

下午16:30,秀儿PLSZ弱阳;我以为是喝水喝多了导致的。但为了万无一失,在17:00的时候还是喊回正在上班的老公。老公非常生气,因为我打扰了他工作,但勉强还是回来了。这一次的A是最难受的,因为大白天没有任何环境、情趣,只单纯为了繁衍;他气鼓鼓地说,我把他当种猪;哈哈,本次A的时候,因为知道是右面,特意让老公往右面射,同时躺的时候我也有意右倾;

下午18:00,没喝水,秀儿PLSZ还是弱阳;看来真的转弱了。老公单位有人专门请我吃饭,结果老公说他代表了,我就在家撅P股吧,别给流下来了;为了baby,那晚没吃饭,想想真是诚心得没话说;

2月12号我就没再测试纸了,认为用处不大;如图:

照片 010.jpg

排卵后的1-9天,我完全没有任何反应;

第9天,群里已经有些姐妹们开奖了;(群里是2月10号前后左右那些天排卵的姐妹),晚上的时候我终于忍不住用秀儿PLSZ测了一下,众所周知,水印是一定有的。因为据说男人的尿液也可能会有水印。我则视为没有,伤心地无以言表;

第10天早起,找出了仅有的一条速知PLSZ,竟然比第9天的秀儿有更深一点的水印;我似乎又看见希望的泡泡慢慢升起;

第11天,秀儿ZZY意念水印;发给群里的姐妹们,她们居然也都能看到。。怪不得说我们备孕的人都长得火眼金睛啦;慢慢水印加深。。。如图: 照片 014.jpg

2/23日医院HCG值92;医生说太低,第二天复查;

2/24日HCG值201;2/24日那天测完HCG值的试纸:

照片 019.jpg

3/8日BC,宫内可看1.1*1.0*0.9孕囊;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:53

之前在播种网的菩萨面前许过愿:如若菩萨能赐我宝宝,我愿意把我所有学来的知识,所有的经历与那些渴望拥有宝宝的姐妹共享,协助菩萨普渡众人~~

今天菩萨已如我愿,希望本贴能说明子弟的诚意~~

同时祈愿所有未准的姐妹们早日心想事成~~!

如有其它问题,我可以帮忙的,定不遗余力!!! 一一回复~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:56
赐龙飞兔 发表于 2012-3-8 17:37
<br/>恭喜楼主,我也接一棒了!希望我这个月可以好孕!
<br/><br/>亲,必中噢~~~  为你祈愿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:57
豆123456 发表于 2012-3-8 17:39
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!!!!!!!!!!
<br/><br/>为豆豆祈愿,愿菩萨保佑,早得龙子
点击查看全文