要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维回来、给大家猜猜男宝女宝、(附加预期反应)

楼主: MR.Q
714013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生有说、宝宝手长、脚长、小脸嘟嘟很有肉、哈哈、
点击查看全文

MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:17
想要继续的记录些什么、却每每翻开电脑又不知从何说起、说说最近宝宝的情况吧、
<br/>
<br/>很皮、只剩下85天了、跟妈妈发生了一点不开心的事、晚上总会伤心睡不着、宝宝好像会安慰我、当我不开心不睡觉的时候、它总是跟我玩、踢一个大包起来、摸上去分不清是小手还是小脚、我轻轻剉它、他会伸回去、更大力的再剉一个回来给我、让我心情一下子会开朗很多、偶尔老公喝酒睡觉会打鼾、我会跟宝宝说话、说爸爸不是故意的哦、他不是故意不让宝宝睡觉的、爸爸要赚钱养家哦、我们要理解他、不要不开心、我们玩会游戏吧、然后又开始我们的互动、老公第二天会亲一下肚子说、宝贝对不起、爸爸昨晚吵到你了、现在你跟妈妈好好休息哦、爸爸做好饭、你要帮爸爸叫妈妈起来吃哦、(我们家都老公做饭、有时候晚上没睡好、白天我是起不来吃法的、老公喊我偶尔也会发脾气、宝宝很皮、经常在肚子里跳舞娘、它踢一会我就要起来尿尿了、)
<br/>
<br/>  对于目前一切都好满足、虽然说经济并不是那么好、或许无法给宝宝最好的一切、但是一定都是最用心的一切、希望宝宝健康成长、爸爸妈妈都很欢迎你加入我们的哦、
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:14
男宝宝哦
点击查看全文
MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:41
瞄瞄汐○。綄 发表于 2012-11-19 15:14
<br/>男宝宝哦
<br/><br/>em70都好、都好、
点击查看全文