要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝,你回来了吗?28号排卵,有好孕迹象。

楼主: susan87
1048454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月6号末次月经,9月1号下午在医院验尿验血查出怀孕,因为无良医生,过早照了阴超,不知道对后面的流产有没有造成影响。9月29晚上出现褐色分泌物,一直到31号,31号去早上去医院住院保胎,保胎期间由褐色分泌物变成红色。一直没有胎芽胎心。于10月6号清宫。

清宫后,11月1号来月经,继而11月27日、12月25日、1月21日、2月17日来月经。算来,清宫已经来了五次月经,这个月开始准备备孕,其实上个月就已经开始了,去医生B超的时候,顺便叫医生看了一下没有优势卵泡,不过还是抱了很大的希望。一系列怀孕征状都出现了,比如PP多,小腹一抽一抽的疼,乳房痛等一系看似早孕的症状都出现了,结果大姨妈很准时的在2月17日早上报到。我真的想说,症状神马的都是浮云,双杠才是硬道理。

2月17的月经,完了就开始喝豆浆,喝了六天就停了,2月29中午强阳,晚上转弱。因为和老公周末夫妻,没有安排功课,1号晚上才AA的,不知道有希望没有。

比较懒,也没怎么测体温,测了一下,感觉不怎么准,可能温度计有问题。比如昨天三点多的时候测是36.5,七点多又是37了。今天早上一点过测是36.5,七点多的时候又是36.9了。

没敢测ZZY,中午忍不住测了一个PLSZ,感觉有一条线,不过上个月来月经之前一直是有浅粉色,用的大卫的。

准备12号的时候开奖,希望能有好消息。

上个月是失望的一个月,3月14号来的月经,新周期开始。

——————————————————————————————————————————————华丽的分割线。

好吧,继续更新,之前一直担心自己测不到强阳,用了好我PLSZ,结果就一直测不到,连阳都测不到。结果昨天早上最后一张PLSZ的时候测到比阳还深一点的。晚上坐了两上多小车的车回家找老公AA,昨天有排卵痛,应该是28天晚上,也就是昨天排的吧,也有可能是今天早上,今天还有点排卵痛。A后有垫屁股半小时,不过还是流了一些出来。这个几天A得有点勤,不知道精了质量好不好。这个月的23、25、27、28晚上都分别有一次功课。

希望上天保佑我吧,看到我坐两个多小时的车回去,早上又坐两个多小时的车回来上天的诚心上,就保佑我这个月中奖吧。

4月5日,忍不住手贱测了ZZY,名字叫快速秀,白板。另外发现快速秀和大卫居然是一个公司的,叫啥润和的。

4月6日,肚子有一阵一阵的疼痛感,因为上次怀孕就有这种感觉,疼的当天下午就测出来了,所以手贱又测了一个大卫白板。

4月7日,早上6点用了最后一张大卫的ZZY,测了之后看是白板,就继续睡觉,七点起来的时候,仿佛看到一条灰印,叫醒老公一起看,老公很激动的蹦起来。他表示也看到了。之后隔了几个小时就变成细细的一条粉色的线了。从灰印到粉线,都需要很用力的才能看出来。

4月8日,早上测了一个十块钱的叫伊之键的试盒,反映特别慢,可能半个多小时之后出现粉印,一元钱一张的叫彩蝶的ZZY,白板。中午,快速透ZZY,浅粉印,比昨天的大卫明显多了,一眼就能看出来。

点击查看全文
九级宝宝 |
1号排得的,不敢测,感觉好像是DYM要来了……
点击查看全文
十一级宝宝 |
我28日排卵的,测了,白板。感觉大姨妈也快来了,但还是期待着。
<br/>
点击查看全文
susan87 (楼主)
六级宝宝 |
tutulwl 发表于 2012-3-11 14:46
<br/>1号排得的,不敢测,感觉好像是DYM要来了……
<br/><br/>我也强烈感觉姨妈要来了,今天跑了几次厕所,还没有来,早上又测了,白板。
点击查看全文
六级宝宝 |
qsrzyx 发表于 2012-3-11 22:01
<br/>我28日排卵的,测了,白板。感觉大姨妈也快来了,但还是期待着。
<br/><br/>我也强烈感觉姨妈要来了,今天跑了几次厕所,还没有来,早上又测了,白板。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
俐希 发表于 2012-3-11 11:24
<br/>我也是29号或者1号排卵。
<br/>昨天测体温,降到36.66,
<br/>然后今天早上6点多热醒了,顺手测了一下只有36.6,心想连 ...
<br/>今天的体温36.9,昨天是36.8,前两天上过37的。不管了,坐等大姨妈吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
宝贝加油点 发表于 2012-3-11 11:37
<br/>
<br/><br/>em49em59em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我今天下午也测了,白板.......
<br/>好希望咱们大家都能好孕啊!!
点击查看全文
六级宝宝 |
俐希 发表于 2012-3-12 17:12
<br/>我今天下午也测了,白板.......
<br/>好希望咱们大家都能好孕啊!!
<br/><br/>我今天早上没有测,多半要来月经了,BD有点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
susan87 发表于 2012-3-13 12:38
<br/>我今天早上没有测,多半要来月经了,BD有点多
<br/><br/>我也是BD有点多,看来是红军要来了??
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝快点来吧,周末妈妈带你上京城玩去em25em25em25
<br/>
点击查看全文