要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,着急想要宝宝

楼主: 白雪飞扬520
1142425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,去生殖中心看,医生说先打三针贝依,然后做试管。于是,9月28日打了第一针,现在该打第二针了,可我仔细考虑了还是不想做试管,有没有内异症的姊妹交流下呀?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:09
如果做试管,贝依就不要停,否则来了月经,子宫内膜异位症就会和快复发,打完贝依赶快试管,怀上几率很大
<br/>我也是准备试管的,我刚打完第三支贝依了,第一针CA125从230降到140,第二针CA125从140降到44,期待第三针的结果。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:39
gulei1009 发表于 2013-9-3 08:09
<br/>如果做试管,贝依就不要停,否则来了月经,子宫内膜异位症就会和快复发,打完贝依赶快试管,怀上几率很大
<br/> ...
<br/><br/>我刚好也打完第三针贝依15号去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:45
我打完三针贝依,CA125降到38,可是卵泡都不见了,每天打6支尿促,这都连续14天了,还没怎么长卵泡呢,贝依抑制卵巢功能恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:43 | 来自WAP
wyouling 发表于 2012-10-30 14:24
<br/>我没有说我自己有,我有时候会肚子痛,有一次看到别人说内膜异位会肚子痛 ...
<br/><br/>我是內异我从来不痛,B超也是好的,相信B超也太傻了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:32
aina1005 发表于 2013-10-14 15:43
<br/>我是內异我从来不痛,B超也是好的,相信B超也太傻了吧。
<br/><br/>你内异什么症状,我什么都没有,做手术时顺带发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:09
我也没症状,阴超查不到,激素也正常。肚子也不疼,月经也正常。就是不孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:10
loveketty 发表于 2013-10-14 16:32
<br/>你内异什么症状,我什么都没有,做手术时顺带发现的
<br/><br/>我也没症状,阴超查不到,激素也正常。肚子也不疼,月经也正常。就是不孕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:11
loveketty 发表于 2013-10-14 16:32
<br/>你内异什么症状,我什么都没有,做手术时顺带发现的
<br/><br/>是不是时间长了不孕就让做手术?我看了几个医院都说暂时不用,再等等看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:47
wyouling 发表于 2012-10-30 13:09
<br/>那我做了 那么多bc,医生从来没说有有问题,那应该是没问题的吧,我痛经也只是偶尔 ...
<br/><br/>我做了B超,查血,医生从来没有说过有问题呢,今年实在憋不住了去做了腹腔镜,没做之前医生诊断是输卵管不通导致不孕,手术做下来才知道是子宫内膜异位,输卵管是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:12
sandy159 发表于 2013-10-16 10:47
<br/>我做了B超,查血,医生从来没有说过有问题呢,今年实在憋不住了去做了腹腔镜,没做之前医生诊断是输卵管 ...
<br/><br/>可以查血,就能知道是否有异位了,我查了 ,没有,你现在怀了吧
点击查看全文