要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊的我今天去造影,看到结果那一刻,我哭了

2128438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25       一直都听说造影很痛,一般也能承受。今天鼓起勇气做了造影。。说实话,那样的痛就跟流产清宫时的痛是一样的。只是时间稍短一些。几分钟就没事了。。。做了以后还是感到酸胀。流血比较多。等了20多分钟,报告出来了。子宫正常,右边输卵管通畅。左侧伞端梗阻。当时看到这个结果时还比较欣慰,至少还有一半的几率。。。后来拿着片子跟报告给医生看,医生说,子宫里面长了东西,目前看不出来是什么,需要做宫腔镜。如果是息肉,检查的时候就可以切除,如果是其他的可能就要住院做手术。。。听到这些话,眼泪都忍不住流出来了。。。我怎么那么霉呢,又是多囊,又有一根输卵管通畅,子宫里还长东西,我真的觉得要崩溃了。回来后,老公还不怎么安慰。。现在要个孩子怎么就那么难呢。

医生开了点药,说的治疗输卵管的,叫金刚藤咀嚼片。。还开了点消炎药。。。老天,求你不要再考验我了,我真的已经做好准备要宝宝了。求你赐我一个健康的宝宝吧!!

之前做B超,阴超都没有查出子宫长东西,为什么今天造影拍片一下就看出里面长东西咯呢??有没有做过宫腔镜的姐妹啊,突然感觉好害怕了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:35
我后天也要去做输卵管造影了,之前做过通水,说会痛,但是听说就算一边通一边不通,通水是检查不出来的,那次通水我几乎想死了,最后靠打针才缓过来,心理有无限大的阴影,后天之行非常忐忑
<br/>我是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:11
em25em25亲一定会挺过去的!不要气馁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:46
我也是多囊,现在我怀孕24周了。想告诉你,多囊不可怕!心态要好!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 01:19 | 来自WAP
颖子Rainie 发表于 2012-10-29 22:46  我也是多囊,现在我怀孕24周了。想告诉你,多囊不可怕!心态要好!祝你好孕! ...
<br/><br/>你是怎么好孕的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:12
我们加油啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 08:44
怎么这么多MM都多囊啊,这条路真的好难走啊,造影还会流血啊???这么可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:04
我也是多囊,但我并不胖,才95斤,做过造影,左边堵塞,从小月经周期就不正常,现在已经做了手术,周期已经恢复正常了,正在复查中,这个月做了卵泡监测,医生说,长得定好的,希望这个月能好孕em25em25,楼主不要泄气,要坚强,我做造影,还是一个人去的,是有点痛,不要有太多的心里压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:40
颖子Rainie 发表于 2012-10-29 22:46
<br/>我也是多囊,现在我怀孕24周了。想告诉你,多囊不可怕!心态要好!祝你好孕! ...
<br/><br/>亲爱的,你多囊是什么症状呀,是闭经吗?
点击查看全文
敏杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:27
飞翔的猫 发表于 2012-10-30 09:04
<br/>我也是多囊,但我并不胖,才95斤,做过造影,左边堵塞,从小月经周期就不正常,现在已经做了手术,周期已经 ...
<br/><br/>你做的什么手术啊,我也是左边有点堵。。子宫还不知道长了什么东西。。我还在吃达英中
点击查看全文