要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

本来有希望好孕啊,为什么呀??

楼主: echo707
779544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天都测到zzy水印,plsz阳!今天下班回来测,什么都不存在啦!!!为什么呀?姐妹们有过这样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:13
echo707 发表于 2012-10-29 20:10
<br/>我特别注意了不要用同一杯,虽然也不知道为什么……
<br/><br/>测好了放一起也会咋胡的,我上月就咋胡了,害我白高兴了,测前喝多了水也会影响结果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:15
别担心,明天再测测,可能是时间还早,YM不来就有希望
点击查看全文
echo707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:26
ゝ迩给的薆 发表于 2012-10-29 20:13
<br/>测好了放一起也会咋胡的,我上月就咋胡了,害我白高兴了,测前喝多了水也会影响结果的。 ...
<br/><br/>呵呵呵妞上次诈和,是测了几次啊,看来我也要空欢喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:27
狗狗窝 发表于 2012-10-29 20:15
<br/>别担心,明天再测测,可能是时间还早,YM不来就有希望
<br/><br/>恩,不能灰心!不能灰心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:30
em25 最好去医院看看,好确认,期待你的好消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:33
陈家小宝。 发表于 2012-10-29 20:30
<br/>最好去医院看看,好确认,期待你的好消息哦
<br/><br/>得到你们的祝福心里很温暖啊~~~~~我们都是好人,都会好孕的哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-29 20:37 | 来自WAP
都是白板
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:42
飞天猪猪1989 发表于 2012-10-29 20:37
<br/>都是白板
<br/><br/>哈哈哈,化悲痛为力量吧!不过诈和真的很不爽,还不如什么都测不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:48
echo707 发表于 2012-10-29 20:33
<br/>得到你们的祝福心里很温暖啊~~~~~我们都是好人,都会好孕的哈哈
<br/><br/>em49  我结婚两年半了都没有怀孕,上半年好不容易有了又自然流产了 ,所以我很能理解彼此的想要宝宝的心情,你说的对,我们都会好孕的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:56
陈家小宝。 发表于 2012-10-29 20:48
<br/>我结婚两年半了都没有怀孕,上半年好不容易有了又自然流产了 ,所以我很能理解彼此的想要宝宝 ...
<br/><br/>这次宝宝如果来了,马上就去保胎!!
点击查看全文