要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

本来有希望好孕啊,为什么呀??

776044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天都测到zzy水印,plsz阳!今天下班回来测,什么都不存在啦!!!为什么呀?姐妹们有过这样的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:28
去医院验血吧··准确点··祝我们都好孕···em25em25
点击查看全文
echo707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:36
安想宝宝 发表于 2012-10-29 19:28
<br/>去医院验血吧··准确点··祝我们都好孕···
<br/><br/>本想有把握了再去验血,唉……现在要个孩子那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:38
我跟你一样,26号测到水印,第二天测什么都没有了,PLSZ前几天还是阳的,今天测已经弱弱阳了,大姨妈也迟迟不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:44
流光伊影 发表于 2012-10-29 19:38
<br/>我跟你一样,26号测到水印,第二天测什么都没有了,PLSZ前几天还是阳的,今天测已经弱弱阳了,大姨妈也迟迟 ...
<br/><br/>妞所说的弱弱阳,是两条杠都很浅?我的plsz貌似下面那条都浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:47
echo707 发表于 2012-10-29 19:44
<br/>妞所说的弱弱阳,是两条杠都很浅?我的plsz貌似下面那条都浅了
<br/><br/>是检测线很浅,对照线是不会变的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:53
流光伊影 发表于 2012-10-29 19:47
<br/>是检测线很浅,对照线是不会变的呀。
<br/><br/>我大概17排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:58
echo707 发表于 2012-10-29 19:53
<br/>我大概17排的卵
<br/><br/>我应该是11号吧,当时也没去注意有没有什么排卵的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:06
亲,你是不是ZZY和PLSZ用一杯尿测的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:10
ゝ迩给的薆 发表于 2012-10-29 20:06
<br/>亲,你是不是ZZY和PLSZ用一杯尿测的啊?
<br/><br/>我特别注意了不要用同一杯,虽然也不知道为什么……
点击查看全文