要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[无创DNA]

(无创低风险,谢天谢地)唐筛21三体高危,求打气!求祝福!

楼主: fangao1983
1897354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到了唐筛结果,21三体高危1\180,。 free-hcg57.6ng。 mom值3.06 虽然去前做好了功课,告诉自己不管是低危还是高危都不要怕,可是拿到报告还是哭了。。。。去年胎停,今年怀上一直保胎,现在已经能感觉到一点宝宝的动静了,要是在有个三长两短真的要疯掉了!当天就做了无创dna,祈祷医院的电话永远不要打来!祈祷我的宝宝健健康康的! TIMG_373201266.58713.JPG

忐忑不安的等了这么些天,今天终于问到了结果,宝宝清白了!感谢老天!感谢神!

我终于也可以大骂唐筛真是个坑爹又吓人的东西了!

等待的过程实在是太难受了,虽然知道大部分都会没问题的,但是总怕宝宝成为那180分之1,这个实在是太可怕!宝宝从16周就开始有轻微的动静,到18周每天都拱来拱去特别活泼,要是真有问题不是要我的命啊。接下来还有三维,宝宝要加油,真希望能顺利见到宝宝!

谢谢播种网姐妹的安慰!希望我们的宝宝都能健康平安足月出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:12
<br/><br/>亲爱的姐妹们,我昨天拿到报告的,我也没有过。 我的21三体风险:1:85,MOM:8.008,我在福建省妇幼检测的,这里只能做羊水穿刺,我昨天换了一家医院,又检测了一次唐筛,但也已经预约了下个星期四去做羊水穿刺,其实接到结果,我已经很淡定了,难过,但没有哭。可能做妈妈,在接受一次又一次检测报告时,变的越来越坚强了,我选择去面对,既然遇上了,就去面对,无论什么困难,因为我有爱我的家人,老公,我总相信风雨过后一定有彩虹。我们一起面对,祈祷祝福宝宝平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:08
妈妈放心吧!唐筛不大准,很多高危的妈妈都没事的。刚刚还在坛子里唐筛那个帖,看到有个和我一样在武汉市妇幼做检查的妈妈,和你一样的经历。她也是唐筛高危,但是做无创是没事的。
<br/>放宽心情哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:10
Angela803 发表于 2012-10-30 10:12
<br/>亲爱的姐妹们,我昨天拿到报告的,我也没有过。 我的21三体风险:1:85,MOM:8.008,我在福建省妇幼检测的 ...
<br/><br/>怎么看到福建是有医院可以做无创的啊,要是考虑无创可以打电话问问华大基因的客服。毕竟无创还是安全些的!
<br/>希望所有不开心的事情都快点过去·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:11
祝福宝宝和妈妈  相信宝宝会健康的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:18
精灵mama 发表于 2012-10-30 11:10
<br/>怎么看到福建是有医院可以做无创的啊,要是考虑无创可以打电话问问华大基因的客服。毕竟无创还是安全些的 ...
<br/><br/>我昨天问了遗传科的医生,他建议我做羊水,这样对我所有的染色体检测。无创只能对三种染色体检测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:26
Angela803 发表于 2012-10-30 11:18
<br/>我昨天问了遗传科的医生,他建议我做羊水,这样对我所有的染色体检测。无创只能对三种染色体检测。 ...
<br/><br/>嗯~只要继续检查就好哦,都是为了宝宝健康。
<br/>我当时是直接做的无创,没有做唐筛。除了这三种染色体,其他要发现有异常会提示。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:29
一定会健康的,楼主放宽心啦,保佑宝宝em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:36
愿主祝福宝宝,宝宝一定会平安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:44
精灵mama 发表于 2012-10-30 11:26
<br/>嗯~只要继续检查就好哦,都是为了宝宝健康。
<br/>我当时是直接做的无创,没有做唐筛。除了这三种染色体,其他 ...
<br/><br/>医生说我的数值是85:1,太高,所以就直接做羊水了,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:09
Angela803 发表于 2012-10-30 11:44
<br/>医生说我的数值是85:1,太高,所以就直接做羊水了,谢谢你!
<br/><br/>em60宝宝健康,我们就放心的了~~
<br/>祝楼上妈妈检查顺利!
点击查看全文