要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求AA时间,在线等,姐妹们有经验的帮帮忙

楼主: tanglinasmile
920029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次YJ10月17日

10月29日监测卵泡 17*16   内膜 6 

10月30日监测卵泡 18*17   内膜 7

监测卵泡回来后,马上测了PLSZ  强阳 ,我要什么时间AA啊,监测卵泡还没排啊,但是小肚子一直胀痛胀痛的,我是吃克米促排的,体温表在下面,姐妹们可以帮我看看。谢谢大家,我压力很大,这次怀不上就要去造影看管子了

点击查看全文
tanglinasmile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:22
盼盼春天 发表于 2012-10-29 21:40
<br/>今晚同房,促排的测试纸没用要打针促排,明天去医院测看排了吗。
<br/><br/>没打针,我上个周期也没打针,自己能排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:42
我记得有个mm讲的三次aa就基本成功的帖子,楼主mm可以搜一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:44
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:09
tanglinasmile 发表于 2012-10-30 08:22
<br/>没打针,我上个周期也没打针,自己能排的
<br/><br/>那要B超看排了吗。有的人吃药促排的卵泡不爱排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:32
哇 你强阳了还不A啊,肯定是测到强阳要A一次的,然后每隔2-3个小时用试纸测一下咯,发现转弱了再A一次,检测线快白班的时候再补一次。我看了那么多帖子,觉得大部分人都是转弱的时候A比较容易中,小部分人阳或阳之前也有可能排卵,所以试纸再呈现阳和不阳的时候你都要保证能够有A过。呵呵,希望能够帮到你哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:39
哦 对了,我个人觉得非非妈妈助孕法确实能帮助你受孕的,我上个月就用了,怀是怀了,就是生化掉了。那跟我自己的受精卵质量有关系,但这个方法不错。你可以尝试一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:03
我28上午监测23*15,医生让我29号下午再去测一次,29号下午去测说已经排了。28号下午小腹抽痛,27号晚上AA了,29号晚上也AA了,祝大家都好孕。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:05
不要给自己太大压力,心情要放松,基本隔天一次都跑不掉了!祝楼主好孕哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:05
不要给自己太大压力,心情要放松,基本隔天一次都跑不掉了!祝楼主好孕哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:19
好孕阿冬 发表于 2012-10-30 12:39
<br/>哦 对了,我个人觉得非非妈妈助孕法确实能帮助你受孕的,我上个月就用了,怀是怀了,就是生化掉了。那跟我 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我刚刚测了下,已经快弱阳了,今晚在A一次
点击查看全文