要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求AA时间,在线等,姐妹们有经验的帮帮忙

917129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次YJ10月17日

10月29日监测卵泡 17*16   内膜 6 

10月30日监测卵泡 18*17   内膜 7

监测卵泡回来后,马上测了PLSZ  强阳 ,我要什么时间AA啊,监测卵泡还没排啊,但是小肚子一直胀痛胀痛的,我是吃克米促排的,体温表在下面,姐妹们可以帮我看看。谢谢大家,我压力很大,这次怀不上就要去造影看管子了

点击查看全文
tanglinasmile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:42
跪求,跪求姐妹们帮忙回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:47
测到强阳转弱后的12个小时AA吧,看你的B超应该快排了,不放心就隔天A一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:20
Amay=77 发表于 2012-10-29 18:47
<br/>测到强阳转弱后的12个小时AA吧,看你的B超应该快排了,不放心就隔天A一次
<br/><br/>谢谢哈,今晚要不要A啊
点击查看全文
em25em25em25em25
点击查看全文
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:41
看你什么时候强阳转弱了,就往后推12个小时再AA。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:34
我都是见到强阳当晚就A,第二天强阳转弱晚上A,第三天中午补一次em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:40
今晚同房,促排的测试纸没用要打针促排,明天去医院测看排了吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 22:12
今天晚上要AA的,明天晚上再AA
点击查看全文