要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

跪求大家看看,我到底是怀孕了吗

楼主: 我要宝贝仔
789835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次进这个帖子,什么都不懂,连zzy都要网上查是什么意思。最近一直往医院跑,末次月经11号。17,18,24,15分别和老公爱爱。还吃了2个月的中药,虽然不贵,可是很难吃,想到我的宝贝,就什么都不怕。最近一直量体温,排卵后4天一直是36.8度,肚子老是像大姨妈一样疼,还爱打屁,还老大便。胸也很疼,不敢去验自己是不是怀孕了。因为上几次都是炸糊,有没有JM和我一样的经历啊?我是怀孕了不?
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:41
西西和东东 发表于 2012-10-30 22:30
<br/>备孕一年多,不过我有去医院打针监测排卵,第二个月才成功的。祝你好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢哦,我今天去验血,希望是好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:48
以我的经验看
<br/>
<br/>症状是没用的,几乎没什么区别
<br/>
<br/>
<br/>再抽血得到官方证实后,我觉得子宫有时会有点像来月经的感觉,酸酸的
<br/>
<br/>
<br/>乳房是月经前会疼,怀孕的人也疼而且硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:59
南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我们大家都顺利好孕,信女诚心祈求跪拜em25em25em25
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:01
宝,妈妈爱你 发表于 2012-10-31 07:59
<br/>南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我们大家都顺利好孕,信女诚心祈求跪拜 ...
<br/><br/>一定会的,一定会的em25em25em25
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:02
幸福到来了 发表于 2012-10-31 07:48
<br/>以我的经验看
<br/>
<br/>症状是没用的,几乎没什么区别
<br/>
<br/><br/>今天已经去抽血了,之前验出来孕酮很高,医生怀疑怀孕了。今天下午得结果,好紧张啊,希望一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:06
试纸能证明哦
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:13
绿茶麻麻 发表于 2012-10-31 10:06
<br/>试纸能证明哦
<br/><br/>医生说验血可以,早上去的验血,下午就有结果了。昨晚上一晚上没有睡觉,一直在担心着。期待好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:19
我要宝贝仔 发表于 2012-10-31 10:13
<br/>医生说验血可以,早上去的验血,下午就有结果了。昨晚上一晚上没有睡觉,一直在担心着。期待好孕吧 ...
<br/><br/>验血当然可以喽,只是你还早吧,如果月经周期是30天,也就才刚刚排卵过吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:19
我要宝贝仔 发表于 2012-10-31 10:13
<br/>医生说验血可以,早上去的验血,下午就有结果了。昨晚上一晚上没有睡觉,一直在担心着。期待好孕吧 ...
<br/><br/>还是预祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:21
LZ测下zzy试纸
点击查看全文