要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请问孕13周,肚子偶尔有下坠感是什么情况?

8357129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕13周2天,最近肚子总是会有下坠感,听说这种感觉一般快生了才会有呢,不知道我这是什么情况?去医院说可能是宫缩、先兆流产之类的,给开的保胎药(滋肾育胎丸)。由于这几天感冒了,也没敢吃(说明书上说感冒发热不能吃)。我现在都三个月了,还需要吃保胎药么?怕有副作用。
<br/>
<br/>注:从怀孕到现在一直没有流血症状。在医院检查医生一直说孕酮低,给开的黄体酮胶丸。其实在播种网上看看,值还可以,第五周查的是23.5(单位是ng/ml),第六周是36.73,第八周是38.7,到了第十周〉60了,医生让我继续吃一个周的药,再去复查,我没听她的直接停药了,也再没去复查。不知到是不是这个孕酮的事。去听过胎心,是正常的,想再去做个B超看看,8周的时候做过一个,也是正常的。又害怕B超做多了对胎儿不好,在此希望各位专家支招。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:43
24周,昨天也是有下坠的感觉,好害怕,还哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:45
不是一直都有,应该没事吧,我13周左右的时候也有这种感觉,不过现在都没有了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:19
我也有哇,我觉得没啥问题吧,据说是子宫在长大造成的,不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:43
楼主,滋肾育胎丸是中成药没有副作用的,像你这种情况可以做下宫颈机能检查,了解宫颈内口情况,在怀孕13-14周的时候B超可以显示内口信息,如果有松弛就让医生包扎好,等到足月的时候再拆线。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:29
保胎药没有副作用 如果医生要你吃 你就一定要吃 我 怀闺女时候都喝了好多保胎药只不过是中药 因为前面一次怀孕就流产了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:12
做b超的时候最好看下宫颈长度,和情况,我就是宫颈机能不全的,19周感觉下腹坠涨,然后宫口开开,孩子就保不住了,给你们提个醒,不是最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:56
别太担心了,他们说子宫在增大可能会有感觉。要是不很厉害,也没有流血的情况应该没事,多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:24
我从怀孕到现在23周都经常会有痛经,肚子下坠的感觉,伴有腰酸,也没什么事,不用担心,可能跟个人体质有关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:44
唉,我千3个月的时候也这样,四个月的时候还有这种感觉后来医生给开了保胎药,妇康宝颗粒什么的,平时多注意休息,我现在活蹦乱跳的,一切正常,吃得下睡得着,没事了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:47
不用担心没事的,我也有过类似的情况,医生说胎儿怀的往下,少活动就可以,还有那些药物什么的啊,尽量别吃,放松心情多看点喜剧电影,妈妈怀孕期间经常笑,宝宝以后会生的很漂亮的哦!
点击查看全文