要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请问孕13周,肚子偶尔有下坠感是什么情况?

8354929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕13周2天,最近肚子总是会有下坠感,听说这种感觉一般快生了才会有呢,不知道我这是什么情况?去医院说可能是宫缩、先兆流产之类的,给开的保胎药(滋肾育胎丸)。由于这几天感冒了,也没敢吃(说明书上说感冒发热不能吃)。我现在都三个月了,还需要吃保胎药么?怕有副作用。
<br/>
<br/>注:从怀孕到现在一直没有流血症状。在医院检查医生一直说孕酮低,给开的黄体酮胶丸。其实在播种网上看看,值还可以,第五周查的是23.5(单位是ng/ml),第六周是36.73,第八周是38.7,到了第十周〉60了,医生让我继续吃一个周的药,再去复查,我没听她的直接停药了,也再没去复查。不知到是不是这个孕酮的事。去听过胎心,是正常的,想再去做个B超看看,8周的时候做过一个,也是正常的。又害怕B超做多了对胎儿不好,在此希望各位专家支招。
<br/>

最佳答案

郭果果的妈 查看完整内容

我在怀孕早期也经常有下坠感,四个月之前,都比较常感觉到,多躺躺,少坐少走,我公公说是体质问题,(他是中医)在一个多月的时候吃过保胎灵胶囊,吃了俩盒,后来我就什么药都没吃,就是躺在床上养着,没事不怎么下床。到了十六周后,就好多了,现在32周,检查什么的都很正常。所以我觉得如果没有出血,只是有下坠感的话,应该问题不大,别太紧张,老往医院跑,也很累的,还不如在床上多躺会儿呢,对了,当时我公公都不怎么让我坐 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:58
我在怀孕早期也经常有下坠感,四个月之前,都比较常感觉到,多躺躺,少坐少走,我公公说是体质问题,(他是中医)在一个多月的时候吃过保胎灵胶囊,吃了俩盒,后来我就什么药都没吃,就是躺在床上养着,没事不怎么下床。到了十六周后,就好多了,现在32周,检查什么的都很正常。所以我觉得如果没有出血,只是有下坠感的话,应该问题不大,别太紧张,老往医院跑,也很累的,还不如在床上多躺会儿呢,对了,当时我公公都不怎么让我坐着,主要就是躺下来。你可以试试,现在医院有些情况也查不出什么。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 22:31
3个月了吃黄体酮是没用的,如果有宫缩建议吃舒喘灵,肚子有下坠感不是好事,一定要卧床休息,你这个时期最容易因为胎盘低而造成出血,所以尽量少下床,多多卧床,还有,感冒了可以去医院让医生给开点药,这样拖着反而不好,如果是轻微的感冒就多多喝水
<br/>
<br/>
<br/>如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:07
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:37
我现在16周了,也会有这种情况,类似于大姨妈要来的感觉,楼主放心啦,多多卧床休息,实在不放心到医院检查下。祝福宝宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:13
大概十三周加时我也是肚不舒服,还有咖啡色,当时直接去医院看了,打了黄体同,吃过滋肾孕胎丸。也吃了保胎灵胶囊,后面自己多休息,慢慢就好了,楼主没有咖啡色就不要太过于提心了。子宫在长也会有这样的感觉的,别担心!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:13
多多卧床休息。没事别走动em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:14
好帖还是要收藏,请继续
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:35
我也是又时候觉得肚子坠痛,感觉像是宫颈在疼,不知道楼主是不是也是?最近几天可能有点累,觉得疼的次数明显多了,心里很是的担心!但愿宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:41
尽量卧床吧
点击查看全文